30 июня 2026, 19:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

Цитата: Искандер от 17 декабря 2017, 19:24:59
Да мне все равно кто куда уехал.
Слюной брызгать меньше надо.
???

Искандер

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2017, 19:23:51
Если бы не вы, я бы и не знал его ориентацию. Мне это неинтересно. Зачем вам эта инфа непонятно.
Разумное, доброе, вечное - организм с членом в заднице сеять не может.
Даже если это Нуриев.
Это понятно?

Искандер

Цитата: Искандер от 17 декабря 2017, 19:28:09
Разумное, доброе, вечное - организм с членом в заднице сеять не может.
Даже если это Нуриев.
Это понятно?

Я так смотрю - вполне правильный критерий.
Независимо от количества "Оскаров".

Пловец

Исключения все же бывают
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Искандер от 17 декабря 2017, 19:34:30Я так смотрю - вполне правильный критерий.

То есть Квин не слушали и осуждаете? :crazy:

Пловец

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2017, 19:39:19
То есть Квин не слушали и осуждаете? :crazy:
Я как раз о Меркури... меня не смущает что он был гомосек..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Началось... Вы ещё Петра Ильича вспомните.
Тема-то про кино. Нет?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Горбатая гора - шедевр! :o ;D

gizer

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2017, 19:17:56
Коллврат - хорошая попытка. Но перегнули с пафосом. И исторической достоверности маловато.
По мне так нужно снимать что-то среднее между Коловратом и Викингом.
Таки сложно ,с достоверностью-то ;)  По одному источнику, трудно судить. А если как легенда, то -красивая, внушает гордость к русским воинам  :)

DonFisher

Цитата: Пловец от 17 декабря 2017, 19:40:25Я как раз о Меркури... меня не смущает что он был гомосек..

Тьюринг, основоположник компов и всей вычислительной техники, был геем. Как можно после этого нажимать на кнопки на клаве и смотреть в монитор?
И как он с членом в заднице, смог придумать "разумное, доброе, вечное" - непостижимо ;D

Бас

Цитата: gizer от 17 декабря 2017, 19:44:19
Таки сложно ,с достоверностью-то ;)  По одному источнику, трудно судить. А если как легенда, то -красивая, внушает гордость к русским воинам  :)
Легенда- сказка  ;) Может не очень удачный пример: Легенда о Алеше Поповиче и Добрыне Никитиче, о Геракле   ;) 
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Искандер

Цитата: Пловец от 17 декабря 2017, 19:40:25
Я как раз о Меркури... меня не смущает что он был гомосек..
А мне как-то не приятно. Однако у него нет пропаганды гомосексуализма. Это отличает его от <***>асов-активистов.
Типа Серебренникова.
Ну да хрен с ними. Тема о кино вроде.

SCHUKAR

Цитата: gizer от 17 декабря 2017, 19:44:19
Я сейчас даже не о конкретеом сюжете.
Все источники говорят, что монголо-татары практически не слазили с лошадей. Ели, аили, спали, справляли нужду не сходя с коня. И воевали так же. Стреляли из лука сидя верхом, к силе выстрела прибавлялась скорость коня. Практически не мылись. После еды вытирали жирные руки о волосы. И т.п....
Как то не вяжется с картинкой из фильма

gizer

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2017, 20:04:37
Я сейчас даже не о конкретеом сюжете.
Все источники говорят, что монголо-татары практически не слазили с лошадей. Ели, аили, спали, справляли нужду не сходя с коня. И воевали так же. Стреляли из лука сидя верхом, к силе выстрела прибавлялась скорость коня. Практически не мылись. После еды вытирали жирные руки о волосы. И т.п....
Как то не вяжется с картинкой из фильма
Понял!  ;) Кино, оно и про татромонголов, кино ;D  Тут не без худ.вымысла :) Иначе, красивое  фэнтези, превратится ужастик-тошнотик :crazy:

SCHUKAR

Цитата: gizer от 17 декабря 2017, 20:32:33
Понял!  ;) Кино, оно и про татромонголов, кино ;D  Тут не без худ.вымысла :) Иначе, красивое  фэнтези, превратится ужастик-тошнотик :crazy:
У Мела Гибсона, при полном соблюдении правды жизни, получаетчя прекрасное историческое кино :smoke:
Есть к чему стремиться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte