01 октября 2025, 18:28:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопрос к Таганрожцам.

Автор Саша (П2+S30), 28 апреля 2011, 22:48:25

Саша (П2+S30)

Уважаемые форумчане, есть у меня знакомые "геодезисты" (я точно не знаю как это называется - они производят геомагнитную разведку), им необходима помощ в снятии замеров в Таганрогском заливе. Нужен человек с лодкой ( металл/пластик), которую можно было бы использовать в качестве плав базы, а они на своей ПВХшке покружились бы рядом делая свои замеры. Идти туда на своей лодке для меня будет слишком долго и дорого. Возникла мысль предложить "шабашку" жителям Таганрога. Если есть желающие - черканите в личку, а я свяжу Вас с "геодезистами". Ехать надеясь на месте найти лодку - лишняя трата времени! Хотя если есть в Таганроге что-то типа водного такси, подскажите как и где  его найти.  Заранее благодарю за отзывы.

Саша (П2+S30)

Всем доброго времени суток! Неужели нет форумчан-Таганрожцев, кто мог бы ответить на мой вопрос? Если выход в залив запрещен в районе города, то я скажу геодезистам - пусть ждут июня. Кто знает, подскажите пожалуйста где есть шансы найти лодку типа "водное такси". Очень жду ответов.

Искандер

Дык в море рыбы нет, одни пограничники  - вот и продали давно катера и лодки.
Рядом с яхтклубом была конторка в прошлом году - возила народ за деньги.

Zaba

Цитата: Саша (П2+В30) от 01 мая 2011, 23:08:13
Всем доброго времени суток! Неужели нет форумчан-Таганрожцев, кто мог бы ответить на мой вопрос? Если выход в залив запрещен в районе города, то я скажу геодезистам - пусть ждут июня. Кто знает, подскажите пожалуйста где есть шансы найти лодку типа "водное такси". Очень жду ответов.
До лета только ГИМС таксовать будет. Летом пишите что-нибудь придумаем.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Доктор Ганс

Господа тагарожцы! Планирую поездку в Таган, на выходные. По пустякам беспокоить не буду, ну на всякий пожарный, в личку скиньте контактные тел. С уважением Олег! :)
Все только начинается

граф Донской

Господа Таганрожцы!

Подскажите пожалуйста, как проехать и не заблудится к Радиотехничекому Университету

Заранее благодарен!

Sox

К какому корпусу и откуда заезжать планируешь?

граф Донской

Цитата: Sox от 28 июня 2012, 10:01:15
К какому корпусу и откуда заезжать планируешь?

Заезжать с трассы Ростов-Мариуполь а к какому корпусу не знаю наверно к гланому на приёмную комиссию

краус

ну если по навигатору - чехова-некрасовский забей. вообще нннада добраться до ул. чехова, а потом в саааамое начало.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ZIELFISCH

Цитата: граф Донской от 28 июня 2012, 10:16:56
Заезжать с трассы Ростов-Мариуполь а к какому корпусу не знаю наверно к гланому на приёмную комиссию

Перед въездом в город уходишь на объездную на Мариуполь. Едешь до кольца, на котором уходишь налево на Таганрог. В городе упираешься еще в одно кольцо, его проезжаешь прямо и начинаешь отсчитывать перекрестки. Пятый перекресток это будет Транспортная/Чехова. На нем поворачиваешь налево и едешь через весь город в самое начало улицы Чехова. Тебе нужен корпус "А". Он будет сразу за перекрестком Чехова/Некрасовский по ходу твоего движени.
Каждому своё.

ptica54

Цитата: ZIELFISCH от 28 июня 2012, 10:26:45
Перед въездом в город уходишь на объездную на Мариуполь. Едешь до кольца, на котором уходишь налево на Таганрог. В городе упираешься еще в одно кольцо, его проезжаешь прямо и начинаешь отсчитывать перекрестки. Пятый перекресток это будет Транспортная/Чехова. На нем поворачиваешь налево и едешь через весь город в самое начало улицы Чехова. Тебе нужен корпус "А". Он будет сразу за перекрестком Чехова/Некрасовский по ходу твоего движени.

Виталик,ты зачем гонишь парня с начала в один конец города,а потом ч/з весь город ему переться совсем в противоположную сторону?
Может лучше по Бабушкиной-на Адмирала Крюйса ,до порта на Греческую?

ZIELFISCH

Цитата: ptica54 от 28 июня 2012, 18:46:13
Виталик,ты зачем гонишь парня с начала в один конец города,а потом ч/з весь город ему переться совсем в противоположную сторону?
Может лучше по Бабушкиной-на Адмирала Крюйса ,до порта на Греческую?

Лучше и короче, но в центре сейчас куча односторонних, которые я не знаю.
Каждому своё.

Sox

Как Виталик предложил так проще....

А по Бабушкина, потом по Крюйса, попадаешь на Греческую, потом на Некрасовском надо свернуть на Ленина доехать до 1-го Крепостного по нему спустится на Чехова......это как то геморройно для человека который поедет так первый раз. Велика вероятность плутания.  :D ;) ;D Так что по Чехова хоть и с пробками на центральном рынке, зато прямо и никуда не сворачивая! ;)

bva577

Цитата: Sox от 28 июня 2012, 19:54:15

А по Бабушкина, потом по Крюйса, попадаешь на Греческую, потом на Некрасовском надо свернуть на Ленина доехать до 1-го Крепостного по нему спустится на Чехова......это как то геморройно для человека который поедет так первый раз. Велика вероятность плутания.  :D ;) ;D Так что по Чехова хоть и с пробками на центральном рынке, зато прямо и никуда не сворачивая! ;)
согласен.  а ЭТО- для наглядности.  :)

ptica54

Цитата: Sox от 28 июня 2012, 19:54:15

В принципе всё верно!Просто не подумал,что с Греческой нужно покрутиться .Для других это проблема (мы то привыкли).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter