03 декабря 2024, 19:40:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Мах,Матч,Боло.."-"Посиделки"

Автор P.S., 27 апреля 2011, 15:17:03

P.S.

Ув."Гопода-товарищи"-любители поплавочной ловли! Теперь и у нас с Вами появилась"секция", :),организованная Клубом любителей рыбалки-"Донфишер".
У спиннингистов-прогулки...ну пусть у нас будут посиделки!
В данной теме будем обсуждать совместные мероприятия.Фестивали,турниры..,просто совместные выезды любителей поплавочной ловли!  ;)
Вопросы теории прекрасно освещены "Serg 63",в соотв. темах...Так что -Всё,что связано с теорией-Туда!
Здесь стараемся обсуждать вопросы по Теме,ну и, естественно-Отчёты! :voot:
Ваши предложения, Пожелания..-?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Доктор Ганс

Все только начинается

filip

эх выехать бы с опытными товарищами да посмотреть на месте как что куда Опытные товарищи возмите на рыбалку если что я на колесах желающие поделится опытом пишите в личку

mastertela73

замечательная идея!!!!!!! я за!!!!

Охотник

Двумя руками ЗА!!!! :) Могу в любое время, особенно по будням.Колеса есть, попутчикам буду только рад.Сам из Таганрога, но в радиусе 200-250км от Ростова не вопрос!
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

P.S.

0000

рыбалка- кайф!!!! охота-тоже!!!!
Старожил

[прибавить] [отнять]

Re: Список участников "Мах, Матч,Боло- посиделок"
« Ответ #7: Вчера в 18:57:31 » Цитировать Удалить Разделить тему 

--------------------------------------------------------------------------------

Саш!!! А где посиделки собираетесь устраивать?? И на сколько дней??   
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Речь идёт не о разовом мероприятии  .  Где,когда и на сколько-решать нам с Вами   "Посиделки" устраивать бум на водоёмах Родной обл.(пока..)
"Цель"-простая..,живое общение,обмен опытом.. В перспективе,планируются "Мастерклассы" .с привлечением действующих спотрсменов г.Ростова-на Дону!
Особо приветствуется участие в Фестивалях и турнирах-семейных команд (жёны,дети).Возможно проведение "Семейных" турниров(при наличии желАющих).

дядя Юра

Саша, поскольку сазанфест отменяется, предлагаю провести первые посиделки в Мае. Как вариант можно выбрать Золотой канал, Холодный канал или выше Старочеркасска в районе Большого Монастырского острова на старице.
Я приезжаю 11-го Мая, чур без меня не начинать.

евгений аз

Цитата: дядя Юра от 28 апреля 2011, 12:22:08
Саша, поскольку сазанфест отменяется, предлагаю провести первые посиделки в Мае. Как вариант можно выбрать Золотой канал, Холодный канал или выше Старочеркасска в районе Большого Монастырского острова на старице.
Я приезжаю 11-го Мая, чур без меня не начинать.
Я думал выезд будет :(  В планах, что Влад скидывал, был. Но если так, то я наверное с вами. Все равно выезд запланирован.

filip

тоже имею желание и возможность рад буду познакомиться

P.S.

Господа! Первое официальное мероприятие "по полавку" планируется на Д.Р.форума!
(см. соотв.Тему). Организовать что-то раньше-не успеваю физически(на след. год будет составлен План мероприятий,будет попроще  :).
Есть ли ЕСТЬ желающие  организовать и провести что-либо в Мае-Тока(как тут говорят  :) ) "Респект и Уважуха"!,чем смогу-помогу!!)))
В рамках фестиваля-"День Рождение Форума" планируется :
-Турнир по поплавочной ловле среди девушек-"ЛедиТур".
- Турнир по поплавочной ловле (мах,матч.боло..)среди мужчин -тоже хотелось бы провести.
Состоится лишь в том случае,если изьявят желание принять участие не менее 10 человек!
-Рассматривается вопрос "О проведении либо микстового ,турнира ,либо семейного.."  ;) И тот и другой "командные" в команде Два человека .во втором случае-это ребёнок (дочь...сын  :) ).
Регистрация будет "открыта" в ближ. время...

Рыбачка Соня

"Леди Тур" - это здорово, теперь уж точно на дне рождения форума буду присутствовать

P.S.

Медальки уже "отчеканили":

mastertela73

ЦитироватьТурнир по поплавочной ловле (мах,матч.боло..)среди мужчин -тоже хотелось бы провести.
Состоится лишь в том случае,если изьявят желание принять участие не менее 10 человек!
я с большим удовольствием, хоть я и не профессионал, но поплавочку обожаю! ловлю на болонку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter