03 декабря 2024, 19:51:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выживание в экстремальных условиях

Автор ЮраSom, 07 июня 2009, 02:57:39

багер

Цитата: Ростислав от 22 ноября 2012, 08:51:14Самое главное - МОЗГ
Вот-вот , он очень питательный , и если экономно , то на нём долго протянуть можно .  ;D

Ростислав

Цитата: kuzhaka от 18 ноября 2012, 19:17:15
Что-то Кинга напоминает.
То что люди в экстриме каннибалы, это похоже на правду.
А вот что человек в это же время ведет дневник, верится с трудом. :smoke:
Как врач с Вами абсолютно согласен. И что могу добавить, данная история хороший сценарий для фильма ужаса  :o
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

filosof

Это сколько нужно иметь силы воли, я даже не представляю, уже убились бы, наверное, через месяц точно. А тут 3 месяца сидеть в безвыходной ситуации и еще суметь себя преодолеть, чтобы найти силы и дальше жить нормальной жизнью?!!

DonFisher

vladir

Сегодня планировалось закрытие по зайцу. С утра погода дерьмо, уже хотел передумать, а потом всё же поехали с сыном на УАЗике. Со стороны Покровского въехали в балку и поехали по ней в сторону Самбека. Подул ветер с метелью. Ни хрена не видно колеи, замело все. Где-то мы не туда свернули, в общем выехали мы к какому-то пруду, там три рыбака сидели на льду. Мы проехали не останавливаясь, хотя уже не понимали куда заехали. Самоуверенно полагая, что ориентируемся по сторонам света. Отъехали от пруда 2 км и повисли на брюхе в глубокой колее. Ну ничего, достал лопату, стали подкапывать и дергаться с ветками под колесами. В конце-концов понял, что нужно идти к мужикам на пруд за помощью. Иду, метель ничего не видно. Пришел к пруду, а рыбаков уже нет. На обратном пути, я вспомнил и про компас, и про навигатор, и про лебедку и хайджек которых нет в наличии. Сотовый есть, но я даже объяснить не смогу никому где меня искать. Вот думаю и приехали, жутковато стало от собственного идиотизма. В общем вдвоем с сыном мы метров 15 дороги одной БСЛ прокопали и выбрались все-таки. Слава Богу!

Shrek

Компас вещь хорошая,особено когда им умеешь пользоваться)))))
У самого в рундуке лежит,как говориться -про запас. После расказов товарищей,про блукания в севшем вечерком тумане на Весёлке,почемуто сразу захотелось его купить. Жипыэс -жипижсом,а Компас весщь нужная.

андрей 1979

11 января 2015, 11:38:34 #201 Последнее редактирование: 11 января 2015, 11:57:30 от андрей 1979
 Жипыэс -жипижсом,а Компас весщь нужная..                  И  батарейка на холоде не сядет  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Алексей Ильюхин

И не надо никаких супер-пупер навороченных компасов, любой компас с фиксирующейся стрелкой, чтобы в самый нужный момент не подвёл - тот же компас Адрианова.

Broxs

Да навороченное оно чаще всего во вред и в самый ответственный момент почему то умудряется выходить из строя. На крайний случай даже школьный компас сгодится, принцип то один и тот же.

DonFisher

DonFisher

Сигнализатор поклевки понравился)))

Боцман

Помрет он у нас ))) акацию вдоль пилять захехекается, карпов не наловит, а сигнализатор суперзачетный!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter