21 ноября 2024, 13:17:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Дагестане: места и снасти

Автор mix0, 21 апреля 2011, 21:48:33

mix0

21 апреля 2011, 21:48:33 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 18:21:37 от DonFisher
Рыбалка в Дагестане

Кто нибудь рыбалил в Дагестане????друзья приглашают на рыбалку говорят сазан скоро пойдет

manager175

По роду своей деятельности часто приходится посещать наши республики предкавказья, в том числе и Дагестан, был неоднократно на рыбалке, больше всего мне понравилось в пригороде Махачкалы рыбалка на сома... вообще рыбалка там классная, и улов всегда зачетный... ловили на обычные снасти... про другие виды ловли рассказывать не буду - все равно не поверите, что такое бывает...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Доктор Ганс

Товарищ в понедельник вернулся из под Кизляра, средний канал, "Горбатый мост".На 5 человек 1 сомик на 600 гр. Воды очень много,течение очень сильное, мусор.
Мой опыт:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=163.msg173805#msg173805
Все только начинается

mix0

Только что вернулся с водоема из под кизляра средняя река.Провели там 3 суток.Сазан ловится трофейный. никогда не ловил таких красавцев....Ловиться  от 2х и до 10 кг где то на глаз весов под рукой не было.Брался только на червя.Течение очень сильное ,только мне осталось одно не понятно при ловле с кормушкой не 1 поклевки не было((((((((Может кто нибудь объяснить причину???из-за чего был потрачен целый день...в пустую.клюет только на червя.с обычным грузилом . забрали домой 2 сазанчика по 3 кг и одного на 4.5..несколько фоток выложу чуть позже очень хочется спать

mix0

Фото с рыбалки....

Mazdax9

Был там в 2010 весной и летом. Щуки там немерянно !
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

летчик ростов

16 октября 2017, 17:17:38 #6 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 17:51:00 от DonFisher
Командировка в Каспийск

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter