14 февраля 2025, 21:37:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто катается на Украину?

Автор Zyzzx, 21 апреля 2011, 16:41:36

Zyzzx

Хочу заказать кресло, но цена доставки не радует. Может кто по работе или другим причинам часто бывает по ту сторону границы?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Сандро

У меня знакомый частенько катается к родственникам.

amigos

Цитата: Zyzzx от 21 апреля 2011, 16:41:36
Хочу заказать кресло, но цена доставки не радует. Может кто по работе или другим причинам часто бывает по ту сторону границы?
чё за кресло по подробней
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Anergetyk444

Цитата: Zyzzx от 21 апреля 2011, 16:41:36

Подруга жены живет в Свердловке. Приторговывает шмотьем на рынке. За товаром мотается в Харьков. Говорит там офигенный выбор рыболовно-туристических примочек. Цены намного "смешнее" наших. Можно ей заказать, в принципе.
С уважением!

Artur

Я собираюсь в Луганск в конце мая!
Просто люблю рыбалку!

Zyzzx

Андрей закрой пожалуйста тему! Спасибо!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Пловец

Вопрос следующий-на украине делают стальные хабы на Спортэйжа, вчера звонил-в Россию не шлют.У меня по ходу правый хаб накрывается, если кто ездит-был бы признателен в помощи с покупкой, они вроде бы там в свободной продаже и леваков нет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Chernoff-Igor

Цитата: Anergetyk444 от 21 апреля 2011, 17:32:29
Подруга жены живет в Свердловке. Приторговывает шмотьем на рынке. За товаром мотается в Харьков. Говорит там офигенный выбор рыболовно-туристических примочек. Цены намного "смешнее" наших. Можно ей заказать, в принципе.
А мона поточнее - хде конкретно в Харькове?
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter