07 февраля 2025, 08:23:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Valin

Юрий Петрович

Цитата: Valin от 18 августа 2024, 11:51:50Чтоб не отвлекатся  ;D
И в чисто гигиенических целях-и внутри и снаружи... ok
С уважением Ю.П.

Valin

Цитата: Юрий Петрович от 18 августа 2024, 11:55:31И в чисто гигиенических целях-и внутри и снаружи... ok
Высота нужна

Shrek

18 августа 2024, 12:51:46 #5314 Последнее редактирование: 18 августа 2024, 13:08:55 от Shrek
Цитата: левша от 18 августа 2024, 11:28:29Я служил в Туркмении не на заставе, а в гарнизоне.  Когда бывал в поездках по морским заставам, (могу подтвердить слова Димона)  в столовых стояли кастрюльки с чернои икрои на общак. Нач.заставы давал добро местным на выход в море, за это мужики привозили осетрину.  Икру забирали жены и готовили, потом выделяли долю на кухню, а тушки рыбы повара жарил-варили или балыковали.  Свободные от службы коптили и этот балык тоже делили с солдатами.  Застава - семья. Тогда там это добро не кому не продашь, до ближаишего крупного города Небит-Даг  300км,  так что смысла нет чота утаивать.
О, братишка ok

Перепаду знаешь?

Икру черную не ели, а вот баранина и сазанятина постоянные гости на нашем столе были. 

краус

Цитата: левша от 18 августа 2024, 11:28:29Я служил в Туркмении не на заставе, а в гарнизоне.  Когда бывал в поездках по морским заставам, (могу подтвердить слова Димона)  в столовых стояли кастрюльки с чернои икрои на общак.
помню, как в конце службы в столовой осталась квашеная капуста, сухофрукты и спиртовой хлеб. Вот это и жрали два месяца. Осетия конец 96го года.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

левша

Цитата: Shrek от 18 августа 2024, 12:51:46О, братишка ok

Перепаду знаешь
Не, не знаю.   135 Небит-Даг авторота  маи 86-88 

дерсу

Сегодня работать нельзя)) 

Nikolay55555

Цитата: дерсу от 19 августа 2024, 08:52:09Сегодня работать нельзя))
Пойду начальнику покажу ;D если конечно за это пистюлей не дадут
Будь самим собой!!!

lesnik_68

дерсу

Цитата: Nikolay55555 от 19 августа 2024, 08:53:57Пойду начальнику покажу ;D если конечно за это пистюлей не дадут
И ругаться нельзя))) С праздником! 

Петрович54

Приметы же на Яблочный Спас часто оказывались верными:

— день ясный — осень будет сухая, если же он дождливый — осень будет мокрой;

— дует сильный ветер — зима будет суровой;

— много скворцов на деревьях — будет холодным январь;

— муха (или другое насекомое) села два раза подряд на одну руку — человека ждет большой успех.

Шкет

С праздником православные с яблочным спасом.

Юрий Петрович

Цитата: Nikolay55555 от 19 августа 2024, 08:53:57Пойду начальнику покажу ;D если конечно за это пистюлей не дадут
Чтобы не отхватить - надо просто быть начальником!!! ;D
С уважением Ю.П.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 19 августа 2024, 09:39:25Приметы же на Яблочный Спас часто оказывались верными:

— день ясный — осень будет сухая, если же он дождливый — осень будет мокрой;

— дует сильный ветер — зима будет суровой;

— много скворцов на деревьях — будет холодным январь;

— муха (или другое насекомое) села два раза подряд на одну руку — человека ждет большой успех.
По мухам явный киздешь. Ибо тогда самые богатые были бы те, у кого сортир на улице!  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter