07 февраля 2025, 11:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Valin

Раз в неделю,одна шайба,одно яйко
ДМБ 74-76

Shrek

17 августа 2024, 19:43:30 #5297 Последнее редактирование: 17 августа 2024, 19:45:06 от Shrek
А нам каждый день масло давали на завтрак, ужин и доп пайки всяческие. Для тех кто не спит) .консервы, типа колбасы варёной мясные консервы. паштет, в банный день печенье и сгущенка обязательно.  А вот яиц не было. Была яичная масса сухая.
И картошка сушёная, фиолетового цвета.)))))

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 17 августа 2024, 19:43:30А нам каждый день масло давали на завтрак, ужин и доп пайки всяческие. Для тех кто не спит) .консервы, типа колбасы варёной мясные консервы. паштет, в банный день печенье и сгущенка обязательно.  А вот яиц не было. Была яичная масса сухая.
И картошка сушёная, фиолетового цвета.)))))
Так тут речь не о том, что каждый день масло давали ;D тут подтекст
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 17 августа 2024, 19:45:54Так тут речь не о том, что каждый день масло давали ;D тут подтекст
Про то шо вкусно было?  ;D

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 17 августа 2024, 19:46:29Про то шо вкусно было?  ;D
Это обязательно ;D
А про 100дневу
Будь самим собой!!!

Shrek

17 августа 2024, 19:47:40 #5301 Последнее редактирование: 17 августа 2024, 19:50:32 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 17 августа 2024, 19:47:12Это обязательно ;D
А про 100дневу
У меня не было такого ;Dна лысо не стригся, масло перестал есть на второй год службы. Надоела однообразная еда. Морда и так большая 🤣
Зато сколько рыбы у нас было весной, сом и сазан. Сазана на баню варили пятидесятку на всех. Жены офицеров нам коктал делали. Вкусно капец. А я икру наепывал. Мармидку нажарю себе и ем))))

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 августа 2024, 19:47:40У меня не было такого ;Dна лысо не стригся, масло перестал есть на второй год службы. Надоела однообразная еда. Морда и так большая 🤣
Зато сколько рыбы у нас было весной, сом и сазан. Сазана на баню варили пятидесятку на всех. Жены офицеров нам коктал делали. Вкусно капец. А я икру наепывал. Мармидку нажарю себе и ем))))
Как вас еще жены офицеров в бане не парили? Прямо непорядок! :-[

Shrek

Цитата: kuzhaka от 17 августа 2024, 20:01:07Как вас еще жены офицеров в бане не парили? Прямо непорядок! :-[
У всего есть границы Саша.
Даже у ГосГраницы😉

Nikolay55555

Цитата: kuzhaka от 17 августа 2024, 20:01:07Как вас еще жены офицеров в бане не парили? Прямо непорядок! :-[
Вот действительно
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 августа 2024, 20:04:47У всего есть границы Саша.
Даже у ГосГраницы😉
Это да Дим. Сказки можно рассказывать, но у всего есть границы. :crazy:
Здесь много бывших срочников, отзововитесь кому жены офицеров жрать варили? appl У нас тоже тортик пекли на день Советской Армии, строго по приказу нач.штаба один раз в год. :acute:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

18 августа 2024, 07:32:17 #5307 Последнее редактирование: 18 августа 2024, 07:33:55 от Shrek
Цитата: kuzhaka от 18 августа 2024, 02:59:30Это да Дим. Сказки можно рассказывать, но у всего есть границы. :crazy:
Здесь много бывших срочников, отзововитесь кому жены офицеров жрать варили? appl У нас тоже тортик пекли на день Советской Армии, строго по приказу нач.штаба один раз в год. :
Ты Саня по себе не мерь других. В садике будешь детском про сказки рассказывать. Дело верить, это твоё личное. Никто тут перед тобой оправдываться не собирается. А на заставах у нас так было. Одна семья. По другому нельзя.

левша

Цитата: Shrek от 18 августа 2024, 07:32:17Ты Саня по себе не мерь других. В садике будешь детском про сказки рассказывать. Дело верить, это твоё личное. Никто тут перед тобой оправдываться не собирается. А на заставах у нас так было. Одна семья. По другому нельзя.

Я служил в Туркмении не на заставе, а в гарнизоне.  Когда бывал в поездках по морским заставам, (могу подтвердить слова Димона)  в столовых стояли кастрюльки с чернои икрои на общак. Нач.заставы давал добро местным на выход в море, за это мужики привозили осетрину.  Икру забирали жены и готовили, потом выделяли долю на кухню, а тушки рыбы повара жарил-варили или балыковали.  Свободные от службы коптили и этот балык тоже делили с солдатами.  Застава - семья. Тогда там это добро не кому не продашь, до ближаишего крупного города Небит-Даг  300км,  так что смысла нет чота утаивать.

Valin

Бульк,бульк ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter