08 февраля 2025, 03:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2024, 22:41:49Прямо сейчас стою на рязанском перроне. Эх!!!! Юность курсантская! 😍 Рвануть бы по старым адресам. Да только там уже бабушки, а не разбитные подруги  ;D
Внучки! Внучки там, 18+...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SaZaN75

Как то так

DonFisher

Sher

Лёнь, красава! Мои поздравления!

Alexey61

А это потому что, кто то вчера, пожелал ему удачи!  appl

minigoal82

с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Прикольно. Бренди сложно. Коньяк более понятен. Очень хотелось бы попробовать. Ну поздравляю! Хорошо когда что то получается! appl

Sher

Цитата: kuzhaka от 14 апреля 2024, 10:28:15Прикольно. Бренди сложно. Коньяк более понятен. Очень хотелось бы попробовать. Ну поздравляю! Хорошо когда что то получается! appl
Сань, коньяк, наверное, самый сложный продукт в изготовлении.. Самая большая сложность это найти материал, ибо сортов винограда для коньяка практически не осталось у нас.

Шкет

kuzhaka

Цитата: Sher от 14 апреля 2024, 10:51:57Сань, коньяк, наверное, самый сложный продукт в изготовлении.. Самая большая сложность это найти материал, ибо сортов винограда для коньяка практически не осталось у нас.
Сань да я не про производство, я про вкус. Понять бренди не могу. Может хорошее не пробовал. 

Sher

Цитата: kuzhaka от 14 апреля 2024, 12:13:26Сань да я не про производство, я про вкус. Понять бренди не могу. Может хорошее не пробовал.
Саш, на данный момент вкус производимых коммерческих напитков это сферический конь в вакууме. Дьютика у нас больше нет под боком, и это потеря... Единственное место откуда я брал алкашку, французский JP Shanet очень даже нравился и в винах и в бренди.
Именно из-за отсутствия мест где брать нормальное спиртное пришлось изучать и влазить в тему винокурения.

Появилось новое хобби взамен тех которые отобрали обстоятельства жизни... Мне нравиться, совершенствуюсь...

Witaga1974

22 апреля 2024, 08:36:09 #5126 Последнее редактирование: 22 апреля 2024, 08:38:25 от Witaga1974
В одной из рыбацких групп выграл спиннинг, неожиданно и приятно :)  всём НХНЧ!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Шкет

В обед поехал на Вересаево на рынок прикупил не много цветов домой в клумбы,купил ещё пару кустов винограда так как старому уже хана. 

Альбертыч

Цитата: Witaga1974 от 22 апреля 2024, 08:36:09В одной из рыбацких групп выграл спиннинг, неожиданно и приятно :)  всём НХНЧ!!!

Без маски которая на аватарке - на пятьдесят  на фото, ты не тянешь. (Имею ввиду года) ;D

Шкет

Сегодня с любимой отмечаем 42 года совместной жизни.  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter