12 февраля 2025, 18:18:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Шкет

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2024, 14:08:06Принял. Вернусь в регион и потребую у хозяина носок. Нет! Пару носков!!!
Белых. :crazy: :crazy:

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Заглючил у меня сервис покупки билетов онлайн на футбол. Техподдержка вообще не але... Пиши, не пиши. Ну, потащился в кассы сегодня. Единственная игра в субботу за мой не долгий отпуск. Нельзя пропускать. Так в кассе бабушка разобралась с моей проблемой, всё поправила и теперь я снова могу покупать билеты не выходя из дома!
ok
Ну и теперь ждём субботу и топим за Сельмаш (правда на билетах другое написано  ;D  )

IMG_20240403_151113_282.jpg
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2024, 15:15:10Заглючил у меня сервис покупки билетов онлайн
Ну и теперь ждём субботу и топим за Сельмаш (правда на билетах другое написано  ;D  )
;)

Маэстро

DonFisher

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2024, 16:44:50А чё за Торпедо не топите? Или за Трактор?
Потому что как "Торпедо" и как "Трактор" клуб пробыл по несколько лет. 
А название "Ростсмельмаш" просуществовало почти полвека. Стало так сказать устоявшимся явлением.

Маэстро

Ну, да. Фан ай ди чмо - на стадион не пойдём. Саввиди пёс - вытащил из небытия команду которая штопорила. Всё вокруг говно! И только мы белые и пушистые.

Valin

Я на игру СКА на крыше трамвая ездил лет в 12

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2024, 17:39:14Ну, да. Фан ай ди чмо - на стадион не пойдём. Саввиди пёс - вытащил из небытия команду которая штопорила. Всё вокруг говно! И только мы белые и пушистые.
Серёжа, у тебя положительная эмоция, или куда?

Шкет

Цитата: Valin от 03 апреля 2024, 18:54:06Я на игру СКА на крыше трамвая ездил лет в 12
Я когда в молодости занимался в спортивной школе ДЮСШ нас с Кубани на автобусе возили на игры СКА как было круто посмотреть когда они ещё с свое время играли в высшей лиге. 

Адмирал

Я тоже на ска ездил , а обратно один автобус 34 й от площади был  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Бурбончик капает

lesnik_68

Alexey61

Фуууух. Разобрал барашка на пополам.

photo_2024-04-01_14-53-05.jpg

Теперь прогуляюсь и обедать можно будет.

Маэстро

Прямо сейчас стою на рязанском перроне. Эх!!!! Юность курсантская! 😍 Рвануть бы по старым адресам. Да только там уже бабушки, а не разбитные подруги  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter