08 июля 2026, 02:01:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

gizer

Цитата: багер от 30 января 2023, 11:20:55С...ка , мне бы такие знания .  ;D
Стыдно должно быть, есть же внуки и такой пробел ;D ;)

mykola82

Цитата: багер от 30 января 2023, 11:20:55С...ка , мне бы такие знания .  ;D
у Вас Игорь просто внуча повзраслела ;)  ;D у меня старшая тоже повзрослела , но малой смотрит эту карусель, канал, только он работает, другое мы не смотрим ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

Сегодня младшему однушку в Таганроге купили , теперь можно и поменьше работать и по больше рыбалки  ;D   . Теперь и до моря по ближе  :crazy:

Маэстро

Цитата: владилен от 03 февраля 2023, 19:07:18Сегодня младшему однушку в Таганроге купили , теперь можно и поменьше работать и по больше рыбалки  ;D  . Теперь и до моря по ближе  :crazy:
Большое дело! Поздравляю!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2023, 19:11:21Большое дело! Поздравляю!!!
Теперь и не страшно помирать  facepalm  , хотя еще надо по рыбачить   :-[    ;D

Шкет

Цитата: владилен от 03 февраля 2023, 19:07:18Сегодня младшему однушку в Таганроге купили , теперь можно и поменьше работать и по больше рыбалки  ;D  . Теперь и до моря по ближе  :crazy:
Поздравляю, хорошее преобретение.  ok

lesnik_68

Цитата: владилен от 03 февраля 2023, 19:07:18Сегодня младшему однушку в Таганроге купили , теперь можно и поменьше работать и по больше рыбалки  ;D   . Теперь и до моря по ближе  :crazy:
Поздравляю! Вот ремонт сделаете, технику бытовую купите, тогда и на рыбалку.😉🤔🤣

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2023, 19:40:01Поздравляю! Вот ремонт сделаете, тогда и на рыбалку.😉🤔🤣
А ремонт, как известно, никогда не кончается  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2023, 19:40:01Поздравляю! Вот ремонт сделаете, технику бытовую купите, тогда и на рыбалку.😉🤔🤣
Ремонт сделан  :crazy:  переделывать не буду  ;D  ,а вот технику да надо . Вроде ремонт всем понравился , а мне это на руку , ну его на уй этот ремонт  ;D  он не когда не заканчивается  :crazy:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

ptica54

Ремонт это не пожар , а состояние души.😁

Шкет

Сегодня полез в подвал за добавкой а там в цветнике расцвел цветок видно ему там хорошо. 

Маэстро

Цитата: Шкет от 04 февраля 2023, 15:36:37Сегодня полез в подвал за добавкой а там в цветнике расцвел цветок видно ему там хорошо.
Зря про добавку сказал. Сейчас орда налетит со своим Маглем  facepalm

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte