08 июля 2026, 03:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Шкет

Сегодня копался на работе в клодовке и вот что нашёл. 

Костоправски

13 января 2023, 20:13:55 #4366 Последнее редактирование: 13 января 2023, 20:25:34 от Костоправски
Сименс а35 моим вторым телефоном был(первым-древний,но могучий нокиа 2110) с пятисотрублевым тарифом от Мегафона в комплекте за полцены обычной  продавался,очень похожий алкатель тоже был-модель не помню,но вроде первая алкателевская труба с цветным дисплеем и полифонией,очень-очень живучий.Ронял в воду,на мотоцикле на ходу,раза четыре менял резинку кнопок со стертыми буквами и пару раз корпус-убить не смог))).Последний корпус красил в ярко-алый цвет-мне машину в жопу слегка стукнули,на покраске новый корпус случайно с собой заодно оказался-попросил и его в цвет авто дунуть.  Его спиздили армяне на картодроме на стадионе Авангард-улетел на трассе из кармана,обнаружил уже в машине,когда разъехались,вернулся поискать-хачи встречают словами: а ми тэлэфон не нахадыли.... С чего взяли,что я за телефоном вернулся? -А ви всэ их тут тэраете... Олени,говорю, <***> с ним,с телефоном,он не стоит ничего-симку отдайте... Нэ,нэ нахадыли...Вечер поздний,их шобла человек восемь,я один-даже пизды не дашь,хоть и некрупные,просто хер всех переловишь.Потом этот олений картодром в сельмашевский цех перебрался и я пару похожих историй слышал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Алкатель свой нагуглил,чуток не такой как у Шкета,с джойстиком посередине был04.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Вот он, мой, первый телефон (1997год), он как памятник существует досе...

23B4175.jpg

photo_2022-12-18_14-33-41 (2).jpg

photo_2022-12-18_14-33-41.jpg

REX

У меня тоже сохранился первый.

Шкет

Сегодня прям праздник удался столько приходило детворы щедровать прям вспомнил свою молодость. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 13 января 2023, 21:48:02Сегодня прям праздник удался столько приходило детворы щедровать прям вспомнил свою молодость.
А у нас уже давно никто не ходит :(
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2023, 22:14:22А у нас уже давно никто не ходит :(
Пьёте мало , вот и не приходят маленькие зелёные человечки ...  :smoke:

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 января 2023, 22:44:47Пьёте мало , вот и не приходят маленькие зелёные человечки ...  :smoke:
;D ;D ;D  лучше без них
Будь самим собой!!!

Моцарт

С добрым утром зяблики! Хочется выложить пару фото после вчерашнего вечера, но не буду  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 14 января 2023, 08:48:01С добрым утром зяблики! Хочется выложить пару фото после вчерашнего вечера, но не буду  ;D
А мы и не сомневались! Закон вышел о запрете пропаганды ЛГБТ! :crazy:

Моцарт

Ты нас в свои игры не втягивай  :acute: ~) 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

22 января 2023, 19:18:12 #4378 Последнее редактирование: 22 января 2023, 19:29:58 от Alexey61
Наверное сюдой...
Получил я в подарок(на день рождения), роскошный букет, собранный собственноручно(дарующей стороной) и к нему...  новый объектив!!!
Оцените, первое фото

D23B9877.jpg

Как вам боке?

Дырка - 1,4 ok Моя - доволен appl

Michael

Цитата: Alexey61 от 22 января 2023, 19:18:12Наверное сюдой...
Получил я в подарок(на день рождения), роскошный букет, собранный собственноручно(дарующей стороной) и к нему...  новый объектив!!!
Оцените, первое фото

D23B9877.jpg

Как вам боке?
Дырка - 1,4 ok Моя - доволен appl
Боке- норм. А чё букет не в фокусе?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte