20 июля 2026, 01:02:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

ptica54

Цитата: Моцарт от 27 февраля 2022, 13:11:44Старый воин - мудрый воин!  ok Нахер этот цирк показывать... facepalm1 ???
appl appl ok ok

Шкет

Цитата: ptica54 от 27 февраля 2022, 12:50:09одни педики выступают.... :o
И старперы уже все заипали.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Вот мне интересно- откуда все так подкованы на эту тему, если это такая уйня? Вот я вообще смутно представляю, об чём речь, вообще ни разу не смотрел...
С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2022, 22:06:51Вот мне интересно- откуда все так подкованы на эту тему, если это такая уйня? Вот я вообще смутно представляю, об чём речь, вообще ни разу не смотрел...
А смотреть и не надо было.После победы какого нибудь фрика,новости пару недель гудят.Ну неужто ты не слышал про Кончиту (бабу с бородой и не только). ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mykola82

Цитата: укол от 28 февраля 2022, 04:48:34А смотреть и не надо было.После победы какого нибудь фрика,новости пару недель гудят.Ну неужто ты не слышал про Кончиту (бабу с бородой и не только). ;)
;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: укол от 28 февраля 2022, 04:48:34А смотреть и не надо было.После победы какого нибудь фрика,новости пару недель гудят.Ну неужто ты не слышал про Кончиту (бабу с бородой и не только). ;)
Да только здесь в основном и слышал... Меньше бы перемывали кости таким явлениям, о них бы меньше знало. Сами и рекламируете..
С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: Vladimir 59 от 28 февраля 2022, 08:33:22Да только здесь в основном и слышал... Меньше бы перемывали кости таким явлениям, о них бы меньше знало. Сами и рекламируете..
А при чём тут сами рекламируете.В  СМИ об этом говорят и показывают и только слепой не увидет а глухой не услышит.А то так с твоих слов получается ,говорим о браконьерстве значит рекламируем браков. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: Моцарт от 27 февраля 2022, 12:30:41Серый, ща вообще тебя не понял  :D  Что было хорошего на этом Евровидении?
Андрей, да не за Евро речь. Я понял твой пост. Но просто... То что сейчас творится.... Я в ахуе.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2022, 10:30:58Андрей, да не за Евро речь. Я понял твой пост. Но просто... То что сейчас творится.... Я в ахуе.
Серый, да все такие. Нужно отвлекаться, иначе кукухой поехать можно от всех этих событий.

Моцарт

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2022, 10:30:58Андрей, да не за Евро речь. Я понял твой пост. Но просто... То что сейчас творится.... Я в ахуе.
Серега, я тоже в шоке...  :o Скорее бы все закончилось  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Купил вчера каябу японскую....в последний раз))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Nikolay55555

Сегодня у отца день рождения :) завтра будем отмечать. Шашлык-башлык :crazy: ;D :drinks:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 05 марта 2022, 20:42:59Сегодня у отца день рождения :) завтра будем отмечать. Шашлык-башлык :crazy: ;D :drinks:
Хоть стул отдохнет))

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 05 марта 2022, 20:51:57Хоть стул отдохнет))
;D ;D ;D а может еще утречком и успеет попасть в семейный альбом :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte