20 июля 2026, 05:12:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 05 марта 2022, 20:42:59Сегодня у отца день рождения :) завтра будем отмечать. Шашлык-башлык :crazy: ;D :drinks:
Перерасчёт пенсам МВД пришёл? А то им задерживали  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 05 марта 2022, 20:57:42Перерасчёт пенсам МВД пришёл? А то им задерживали  ;D
На тот перерасчет только 1 бутылку водки можно купить, залиться и забыть :crazy: facepalm
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 05 марта 2022, 21:15:08На тот перерасчет только 1 бутылку водки можно купить, залиться и забыть :crazy: facepalm
Ну, мне недельку бухнуть можно. Даже 1 раз с красной икрой  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 05 марта 2022, 21:27:08Ну, мне недельку бухнуть можно. Даже 1 раз с красной икрой  ;D
Это хорошо ;D ok  военным наверное получше посчитали :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 05 марта 2022, 21:31:30Это хорошо ;D ok  военным наверное получше посчитали :crazy:
Это за 3 месяца!

владилен

Футбол сегодня не посмотрел , но . 
Жене подарили два билета в театр  :-[ . Так что сегодня ходил с ней в театр им. Чехова в Таганроге . В принципе обоим понравилось , один минус буфета нет  ;D . Помню лет 30 назад был в театре в антракт в буфет и коньячку хряп и дальше смотреть  :crazy: .

Nikolay55555

Цитата: владилен от 07 марта 2022, 23:18:17Футбол сегодня не посмотрел , но .
Жене подарили два билета в театр  :-[ . Так что сегодня ходил с ней в театр им. Чехова в Таганроге . В принципе обоим понравилось , один минус буфета нет  ;D . Помню лет 30 назад был в театре в антракт в буфет и коньячку хряп и дальше смотреть  :crazy: .
Нет, нет здесь буфета! © Афоня ;D
Будь самим собой!!!

Альбертыч

У меня сегодня нет повода не выпить. Хотя если честно и раньше этим особо не страдал.
У супруги Днюха. 
За цветами сгонял. Обнял, поцеловал,поздравил - жду празничного семейного застолья.
Чёй то вспомнил minigoal82 и подумал, мне повезло я не на посте. ;D

Моцарт

С праздником вашу семью, Альбертыч ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 13 марта 2022, 09:50:35У меня сегодня нет повода не выпить. Хотя если честно и раньше этим особо не страдал.
У супруги Днюха.
За цветами сгонял. Обнял, поцеловал,поздравил - жду празничного семейного застолья.
Чёй то вспомнил minigoal82 и подумал, мне повезло я не на посте. ;D
Здоровья!

Альбертыч

13 марта 2022, 10:19:07 #3895 Последнее редактирование: 13 марта 2022, 10:21:26 от Альбертыч
Кстати о цветах.
Цены - чтоб я так жил.
Голландия под запретом. Наши быстро сориентировались и задрали цену на розу.
В былые годы за эти деньги весь зал был в цветах. А сейчас три букетика.

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 13 марта 2022, 09:50:35У меня сегодня нет повода не выпить. Хотя если честно и раньше этим особо не страдал.
У супруги Днюха.
Чёй то вспомнил minigoal82 и подумал, мне повезло я не на посте. ;D
Супругу с Днём Рождения поздравь, а за меня не переживай, я ещё нагоню
с уважением Михаил!!!

краус

пользователи ВК и Одноклассников пожаловолись на наплыв беженцов из <***>а тиктока и <***>а. постят свои ролики, грубят, устраивают срач в коментариях.. 😃😃
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Цитата: краус от 13 марта 2022, 11:06:01пользователи ВК и Одноклассников пожаловолись на наплыв беженцов из <***>а тиктока и <***>а. постят свои ролики, грубят, устраивают срач в коментариях.. 😃😃
Так это ты  не в ту тему написал.

краус

Цитата: Шкет от 13 марта 2022, 12:25:48Так это ты  не в ту тему написал.
а в какую надо?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte