20 апреля 2025, 22:27:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 06 марта 2017, 20:28:13
Сегодня погонял на каяке по местным речкам ,класс ,правда чую завтра не встану  :crazy: ;D ;D ;D

Руку разрабатывал? ))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

immortal

Сегодня погонял на каяке по местным речкам ,класс ,правда чую завтра не встану  :crazy: ;D ;D ;D
кормушкой по голове не прилетало? ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lex

Валера, ты "больной что ли?" ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

А я в субботу, вот такому пи3ды вшивал. Прикольная хрень.

ptica54

Цитата: lex от 07 марта 2017, 09:59:21
А я в субботу, вот такому пи3ды вшивал. Прикольная хрень.
"Огненная табуретка " называется..   ;D :crazy:

Маэстро

Замуровал инет кабель в стену.  :)  Штробить бетонные стены панельки- это, конечно, что-то))) Но я победил  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lex

Цитата: ptica54 от 07 марта 2017, 10:03:43
"Огненная табуретка " называется..   ;D :crazy:
Ага, так и наровит из под жопы съ<***>ся ;D

minigoal82

Цитата: lex от 07 марта 2017, 10:16:40
Ага, так и наровит из под ж**ы съ***ся ;D
Особенно когда в горку взбираешься, газулька так и крутиться сама, первые несколько раз чуть не крутанулся, а потом понял , что при езде вверх нужно налегать на руль. В том году катались на трассе м25 там где Бизон-трек.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Маэстро от 07 марта 2017, 10:14:49амуровал инет кабель в стену.  :)  Штробить бетонные стены панельки- это, конечно, что-то))) Но я победил  :crazy:
А что по плинтусу не пустил кабель.

евгений аз

Цитата: Шкет от 07 марта 2017, 11:00:45
Мы легких путей не ищем ;D

Маэстро

Цитата: Шкет от 07 марта 2017, 11:00:45

Мне его завели под потолком. К тому же, через коридор. Вот и пришлось до плинтуса штробиться.

BRE

Цитата: Маэстро от 07 марта 2017, 11:22:10
Мне его завели под потолком..
В следующий раз, на вопрос установщика: "Где сверлить стену? Сверху нормально?" нужно говорить категорически "Нет!" :)
Мне он попадал ровно в середину плинтуса. :)

Маэстро

Цитата: BRE от 07 марта 2017, 19:05:41
В следующий раз, на вопрос установщика: "Где сверлить стену? Сверху нормально?" нужно говорить категорически "Нет!" :)
Мне он попадал ровно в середину плинтуса. :)
А мне и не сверлили)))) Он в люверс оставленный строителями дома завёл) Ну да дело прошлое. Зато теперь шик и блеск)))

краус

Щас проезжал мимо цветочного рынка на набережной/сиверса.. Пздц какой-то! Народу полно как в ашане 31декабря!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter