13 февраля 2025, 05:59:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Kosadaka

Автор Паха, 06 апреля 2011, 23:12:36

Inki

Цитата: Peco от 05 марта 2015, 20:38:06Посмотрите в ютубе ловля щуки на фотоаппарат.ребята выловили на 8 кг щуку.http://youtu.be/AhbCviETMPE [nofollow]Можно выпускать воблеры фотоаппараты,и название наподобие Фотикс дать

раньше таким никого не удивишь. мне дед мой рассказывал что к любой блестяшке тройник и в путь, причем о катушках тогда тоже мало знали)
как то так, а ща рыбы мало просто - поэтому и приходится извращаться - воблеры шмоблеры
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Peco

Цитата: Inki от 05 марта 2015, 21:00:13
раньше таким никого не удивишь. мне дед мой рассказывал что к любой блестяшке тройник и в путь, причем о катушках тогда тоже мало знали)
как то так, а ща рыбы мало просто - поэтому и приходится извращаться - воблеры шмоблеры
так это не раньше это недавно если фотик цифровик да еще водонепроницаемый ;D

Inki

Цитата: Peco от 05 марта 2015, 21:03:56так это не раньше это недавно если фотик цифровик да еще водонепроницаемый
та это понятно, но я вот что думаю - в наших краях наверное не одну неделю бы им фотик кидать пришлось)))

chao10

Есть и вот такие карандаши.

хостинг фотографий
как не странно , но ловят.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Peco

Цитата: chao10 от 05 марта 2015, 23:12:00
Есть и вот такие карандаши.

хостинг фотографий
как не странно , но ловят.
Тоже это серийный вариант воблера, сделанного на почве многолетних наработок ;D

Inki

Многолетние наработки, они ведь у всех разные ;D ;D ;D ;D

главное ведь чтобы это чудо ловило, даже если вопреки логике

ROMEO

Да уж...Мне отец рассказывал, как в Калмыкии в конце  70-ых ,на озерах брошенный бычок в воду разрывали килограмовые окуня....))

straznik2010

Воблер Kosadaka Cubix - может и приживется в коробках рыболовов , но извините не по той цене , которую просят продованы. Максимум цена за Кубик 50-100 р.

Здесь видится минимум вложений дизайнеров в приманку, абсурдная форма доведенная до нигилизма. Выводы напрашиваются сами , у Kosadakи нет нормальных дизайнеров, так и продолжайте делать "реплики" от именитых производителей.

Хотя Kosadakа пытается включить по максимуму маркетинговую политику, даже с привлечением КК.

Время покажет, что из этого получится.

silver 919

Цитата: straznik2010 от 07 марта 2015, 14:49:12
Воблер Kosadaka Cubix - может и приживется в коробках рыболовов , но извините не по той цене , которую просят продованы. Максимум цена за Кубик 50-100 р.

изначально было понятно что эта модель создавалась ,копировалась ,как хотите чисто ради прикола :)
Цитата: straznik2010 от 07 марта 2015, 14:49:12

у Kosadakи нет нормальных дизайнеров, так и продолжайте делать "реплики" от именитых производителей.

зачем изобретать велисапед :crazy:  , сейчас трудно найти фирму по воблерам,резине ,которая изобретает что то НОВОЕ , не дорабатывает-переигрывает итд, а изобретает именно новое ,таких крайне мало., да и зачем ?! Если даже именитые японские фирмы копирует более именитых японцев ,то что говорить про китайских Косадак и прочих одноклассников  :smoke:

korsarvic

Недавно нашел вот такие картинки в инете как раз по теме :spin:
может кому и интересно будет :)

Бульдозер

13 марта 2015, 22:27:18 #265 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 22:29:35 от Бульдозер
Капашился по просторам тырнета, обнаружил пополнение цветовой гаммы воблеров и расширение линейки Cord-R XS до размера 110мм, с следующими характеристиками:

Вес(гр):  13,8
Длина(см):  11
Заглубление:  0,1-0,7
Тип плавучести:  Плавающий
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

bader

Хорошие были воблеры, когда стоили 200 рублей! Сегодня заехал в спорт актив, хотел купить косадака мета 80, но когда увидел цену в 380 рублей передумал, потому как  не так давно покупал в одном месте лаки крафт пойнтер 78 за 440 рублей, и сквада 95 за 530рублей. Лучше немного добавлю и куплю оригинал! Хотя из 7 косадак в моей коробке не разловлены только корд и тонущий ион70, и то потому что почти на них не ловил.

slava_kux

А что скажете про новые Касадаки от Константина Кузьмина? Кто пробовал?

Inki

Цитата: slava_kux от 08 апреля 2015, 16:02:14А что скажете про новые Касадаки от Константина Кузьмина? Кто пробовал?

денег жалко, чтобы пробовать))) лично меня эти вобы навели на мысль самому попробовать воб сделать

ptica54

Цитата: Inki от 08 апреля 2015, 18:22:46
денег жалко, чтобы пробовать))) лично меня эти вобы навели на мысль самому попробовать воб сделать
для информации...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=20654.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter