Рыбалка на пруду "Казачка" ст. Ольгинская

Автор lesnik_68, 29 мая 2009, 21:44:26

and_rey

в субботу собираюсь прокатится на данный водоем... далеко кататься нет возможности... да и ни когда не был...

может подскажет кто... где лучше стать... и как вообще там обстановка...  ???

а еще лучше.. в попутчики.. милости прошу...  :)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Рыбочек

and_rey

15 августа 2009, 20:27:58 #32 Последнее редактирование: 15 августа 2009, 20:44:09 от and_rey
Цитата: Рыбочек от 15 августа 2009, 13:38:23
андрюха ну как результаты??? :eat1:

да ни как.. >:(  приехал... постоял минут 5 на мостках... неуютно себя почувствовал...  :crazy:

плюнул на это дело... и поехал на Беляево...  :eat1:

отчет в соответствующей теме...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

БЕСТЕРИНКА

Сегодня были на Казачке с 6-ти утра до 11 час. Поймали на  четверых  4 карпика по 800 гр. Штук 7 мелких  карасей-окуней, грам по 50 - выпустили.

Владимир ю

Здесь рыба закончилась,1раз за 2недели ловят сетью на магазины,теперь осталось Беляево и Кулешовка.

Сергей1973

Ездил весь август 1 раз в неделю (с переменным успехом), пока охранник (у него черный опель Астра) не стал требовать оплаты и за жену которая не ловила. Больше не поеду! :crazy:

Turist

Хочу рассказать про рыбхоз "Казачка" ст.Ольгинская.
Брал там личинку амура для зарыбления, оплатил всё через кассу, ребятам водочки украинской с колбаской, чтобы всё по людски было, далее приехали домой и зарыбили только что сделанный искуственный пруд (перегородили балку), а осенью выловили 95% карася и 5% амура :o :o :o, видимо ребята подумали что мы в обычный пруд заселим и неразберемся потом. Понятно что бабки все любят, но понятия хоть чуть-чуть должны же присутствовать в людях.Так же наверное и пруды свои зарыбляют демоны.
Последние разы личинку брали в "Чкаловском" там люди порядочные.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mega

Я второго мая там был! Цена 300 .  Улов- карпики до килограмма 15шт! Много дохлой рыбы плавает!
Вся рыба заражена солитёром!!! :o

IgorAK

Поехал я сегодня в сторону ст. Ольгинской, посмотреть водоёмы. В итоге заманили меня на этот водоём убедив, что есть толтолобик. Возможно он там и есть, но сегодняшняя погода не оставила шанса его поймать. Зато карася валом. Постоянно багрился на оснастки для толстолобика(на поплавок, на донную- :o :o :o). Какой-то злой карась. В итоге решил половить карпика. Снял для этого два фидера(экстра-хевика) с толстолобика. Из фидерных треног собрал импровизированный род-под. Наковырял в багажнике пару кормушек(спираль на антике). Связал поводки с волосом(это против злого карася). Прикормка атомик-карп. На волос 3-4шт. кукурузины(консерервированные). Поставил на это супругу. Я забрасываю и на подсаке, она удит. Карпа то же валом  :o :o :o, мелкого, не более 1-1,5кг. :P Обловились. :crazy: Крупнее ничего не было.
Толстолобик ёк!!! :(

mega

Был вчера на данном водоёме!
Гибридос просто заеб....л  - в минуту по десять ладошечников!
Толстолобик пасётся на зелёнки ( не клюёт)
Рыба после обычной жарки воняет тиной!
Ловил на пружинку с клубникой - на крючок кукуруза !

khakhin

26 июня 2010, 18:05:50 #40 Последнее редактирование: 26 июня 2010, 18:17:51 от khakhin
Доброго времени суток! Собираюсь завтра посетить данный водоём. Подскажите, как обстоят дела? Что с видовым составом?  :) Карпики, сазанчики имеются или гибрид душит? Что с ценами и загруженностью собратом-рыбаком? Встать-то хоть получится? Да, кстати, "чистая" ли рыбка?

Sergey79

04.07.2010 г. с сыном посетили данный водоём. Сплошной негатив!!! >:( Приехали в 12:30, отдали 300 руб. за 6 часов. На фидер, на технопланктон, на поплавочку (перепробывали все возможные насадки  ??? ) - весь день клевал пиписочный карась (гибрид) :oops!:. До 22:00 ждали, обещанного работником со шлагбаума, карпа, по его словам : "стандарт = 1,5 кг." и толстолоба, но .....
На выезде - потребовали доплатить за превышение времени, все "переговоры" о том - а где же рыба?, закончились не чем >:( В итоге 500 р. = рыбы 0! Наверное не скоро туда ещё раз собирусь  >:(
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Sergey79

Забыл совсем! Этот карась пиписочный - весь червивый! У одного черви прямо из жабр торчали, незнаю как до сих пор живой .... :(
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Бобер

На данный водоем нужно с утра приезжать и место занимать, так как основной клев с 7ми до 11. И становиться желательно слева от острова. Кидать снасть за 70м, тогда будет карпик в 1,5 кг и сазанчик, правда последнего я в этом году всего 2 раза ловил. Второй год езжу на этот водоем и не жужу. Если погода не позволяет или время в обрез, то Казачка то, что нужно, без рыбы ни разу не уезжал, в отличе от платных водоемов которые находятся по всему леберДону. И за вес там не гоняли ни разу я не раз по 15 кг карпика вывозил и слова не сказали.

kirian62

Всем привет! Был на Казачке 5 сентября с 7-30  до18-30. цена 300р -6часов  заставили доплачивать за 4 часа - 400р .   Итог-10 часов рыбалки -700р. улов-2карпика по1.5 кг  +1 рыбчик.   
дороговато,имхо!! >:( >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter