Рыбалка на пруду "Казачка" ст. Ольгинская

Автор lesnik_68, 29 мая 2009, 21:44:26

IgorAK

07 июня 2009, 20:11:53 #15 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 20:17:18 от IgorAK
А я не смог куда либо отправиться по серьезному и заехал на этот водоем, с 11-00 и до 17-00. На въезде сказки наплели-карп, амур, толстолобик, сом. Толстолобика не увидел. Сома то же. Остальное пожалуйста, только в развесе примерно 1 кг. Ловил фидер-метод. Прикормка Фишка-фидер, озеро. Очень понравилось, как работает. Рекомендую. В качестве насадки карповый пеллетс 11мм, фирма "карп-зум", с временем расстворения 2-2,5час., резинкой на крючок. Интерес рыба начинает проявлять через минут 5-7, после заброса. Это очень хорошо видно по вершинке фидера. Но я приноровился, отпускал байтраннер и ждал, пока шпуля запоет. Затем подсечка. Делая заброс по максимуму, 80-90м, можно добиться стабильной поклевки каждые 15-20мин. Главное метнуть туда, куда мало бросают.
В общем детский сад. Возможно станет интересно лет так через пять, если конечно рыбу соответствующую вырастят. :smoke:
По причине плохого здоровья, я делал только заброс, а супруга подсекала и вуживала. Вот такой тандем получился. ;)
Карпик очень чистый. Это понравилось. :)

IgorAK

07 июня 2009, 21:11:25 #16 Последнее редактирование: 07 июня 2009, 21:18:57 от IgorAK
Попробовал еще кое, что интересное. Поддевал на крючок с пеллетсом вспученный рис(мед) и вспученную пшеницу(карп) от "карп-зум". Поклевки начинались быстрее.
Попробовал снасть от "Техномэджик"-технопланктон(клубника)+3 крючка. На крючки одевал плавающий поп-корн(тутти-фрутти). В общем снасть смертельная для карпа. Работать начинает минуты через две, после заброса. Видно по квиверу. Поклевка минут через десять. Вот блин изобрели. :o :o :o Это по Казачке, на других водоемах я еще это не пробовал. :smoke:

Владимир ю

Был на выходных,карп,появился гибрид!

V-L-A-D

MaKSiMuM

Были вчера, с 8-11..... Полная засада, только гибриды с ладошку. У всех закидушки молчали. Давлёнка чтоли...
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Рыбочек

А у меня вчера 3 сазана по кило! :P наблюдал интересные вещи как удочки то у одного то у другого уплывали! :shrk:

вова

Цитата: Рыбочек от 10 июля 2009, 12:41:05
наблюдал интересные вещи как удочки то у одного то у другого уплывали! :shrk:
а спининги там летают
In My Humble Opinion

Svoland

10 июля 2009, 12:56:37 #22 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 13:04:58 от Svoland
Цитата: вова от 10 июля 2009, 12:49:14
а спининги там летают
Вова ты чё опять "усугубил"? Это Казачка в Ольгинской, там крупных рыпов нет!  Так что только плавают. :rybka2:

Evgen83

Цитата: вова от 10 июля 2009, 12:49:14
а спининги там летают
Летают ещё как! Вчера с 6 и до 11 просидел на Беляево, ни одной стоящей поклёвки, ловил на пеллетс.зел.червя,кукурузу...тишина. В 12 был на Казачке,три зеркалки на фидер-кукурузу,на червя карпик на 1,5 кг, и спиннинг пойманный в воде :( взялось что-то серьезное,подвёл к мосткам уже,и обрыв..вместе с крючком...

Svoland

Цитата: Evgen83 от 10 июля 2009, 13:01:44
Летают ещё как! Вчера с 6 и до 11 просидел на Беляево, ни одной стоящей поклёвки, ловил на пеллетс.зел.червя,кукурузу...тишина. В 12 был на Казачке,три зеркалки на фидер-кукурузу,на червя карпик на 1,5 кг, и спиннинг пойманный в воде :( взялось что-то серьезное,подвёл к мосткам уже,и обрыв..вместе с крючком...

Оно понятно ты же на сазана ехал...... ;) Почём же у тебя рыпы получились? На Беляево-300руб. И на Казачке 300руб. Получается  200руб. за штучку? :smoke:

вова

Цитата: Svoland от 10 июля 2009, 13:12:33
Оно понятно ты же на сазана ехал...... ;) Почём же у тебя рыпы получились? На Беляево-300руб. И на Казачке 300руб. Получается  200руб. за штучку? :smoke:
если спин чужой выловил - то подешевле
In My Humble Opinion

viktor

Странно, откуда там крупная рыба? если в этом году её только запустили и то вся до 1кг.
Может кто путает с Беляево?
Быть добру

вова

Цитата: viktor от 10 июля 2009, 14:22:51
Странно, откуда там крупная рыба? если в этом году её только запустили и то вся до 1кг.
я про казачку которая шанс, отправил пост потом тока увидел что  ольгинская - своланд вот сразу раскусил ;D :D
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: viktor от 10 июля 2009, 14:22:51
В канун Дня Рыбака мона попутать - ненаказуемо! ;D

viktor

:ura: :ura: :ura:Ну тады всех Рыполовов с наступающим праздничком :ura: :ura: :ura:
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter