08 сентября 2025, 19:19:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт вершинки.

Автор евгений аз, 05 апреля 2011, 20:39:42

евгений аз

Сегодня обнаружил, что вершинка на пикере надломилась. Как думаете если я пермотаю по принципу привязывания пропускных колец, работать будет? Вершинка 0,5 OZ. Фото прилагаю, но за кач-во дико извиняюсь, большее нечем сфоткать. Заранее благодарен за ответ.

IgorAK

Вершинка-это расходный материал. Поломал-поставил новую.

Don REPER

Лучше новую купить - 500 руб. ИмХО.

Бандаж сделать можно, но растояние от бланка до кольца-ранинга очень маленькое - тяжко если ты не спец в ремонте, ИМХО

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 05 апреля 2011, 20:39:42
Сегодня обнаружил, что вершинка на пикере надломилась. Как думаете если я пермотаю по принципу привязывания пропускных колец, работать будет? Вершинка 0,5 OZ. Фото прилагаю, но за кач-во дико извиняюсь, большее нечем сфоткать. Заранее благодарен за ответ.
Женя аккуратно лезвием обреж ниже расслоения и переклей тюльпан, немного будет жестче, но это не страшно при росте 2,7м.

Дед Киляк

Сними верхний тюльпан(нагревом зажигалкой,не пережги)сделай бондаж плетёнкой о.8 ,потом обжимку карповую(диам.вершинки.) и нагрей паром над чайником,Тэст немного изменится.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

Спасибо, за советы. Новую тепрь однозначно покупать буду, хочется 0,5 OZ в наличии иметь. Прикинул по остальным, если отрезать этот кусочек, то по жесткости становится Жёстче 1 OZ.

Павел-2011

Согласен лучше новую купить.Ток с мягкостью не переборщи ;)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

DonFisher

Тема как минимум странная.
Действия при заломе вершинки - покупка оригинальной или подбор аналога.
Надо четко отдавать себе отчет, что есть расходники, на которые придется тратиться.
А если крючок лопнет, что его заваривать что ли? ???

xoma

Цитата: евгений аз от 05 апреля 2011, 20:39:42
Я сделал немного иначе - аккуратно капнул суперклеем и плотно, виток к витку перемотал тонкой леской - вроде 0,12. Пока, тьфу-тьфу держится и работает нормально. Не могу скачать, что упала чуствительность.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

евгений аз

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2011, 21:37:23
Тема как минимум странная.
Действия при заломе вершинки - покупка оригинальной или подбор аналога.
Надо четко отдавать себе отчет, что есть расходники, на которые придется тратиться.
А если крючок лопнет, что его заваривать что ли? ???
Дело в том, что Азов не Ростов, где, пошел в соседний магазин и купил то чего не хватает. Мне надо будет выбираться к вам, потом искать по всему Ростову, не зная точного местоположения магазинов. Или просить кого-то. А так можно пережить недолго, пока не подвернется вариант.

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 05 апреля 2011, 21:52:51
Дело в том, что Азов не Ростов, где, пошел в соседний магазин и купил то чего не хватает. Мне надо будет выбираться к вам, потом искать по всему Ростову, не зная точного местоположения магазинов. Или просить кого-то. А так можно пережить недолго, пока не подвернется вариант.
Женя не переживай в беде не бросим, обязательно поможем.

IgorAK

Цитата: евгений аз от 05 апреля 2011, 21:52:51
Евгений! Просто надо запастись вершинками, а потом и на рыбалку можно.

DonFisher

Цитата: IgorAK от 05 апреля 2011, 22:01:35
Евгений! Просто надо запастись вершинками, а потом и на рыбалку можно.

Точно. Опередил Игорь. :)

Don REPER

Женя ближайший магаз от тебя в Ростове - на Ворошиловском, сразу после моста, Микадо.  Ну и что бы не плутать - на нижний темер  в рыб. ряды и обратно.

евгений аз

05 апреля 2011, 22:05:49 #14 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 22:08:02 от евгений аз
Теперь, что-бы запастись, надо следующую зарплату ждать :'(
P.S. микадовские вершинки не подходят. Вершинка была браунинг. Посадочное 3мм.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter