12 февраля 2025, 03:10:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продаю спиннинг - AR-66L Jaeger

Автор Serj1978, 05 апреля 2011, 13:22:51

Serj1978

05 апреля 2011, 13:22:51 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 13:37:32 от Serj1978
Удилища Areal разработаны для ловли на легкие и сверхлегкие приманки. Благодаря применению высокомодульного графита и технологии ULR – Ultra LowResign все модели удилищ имеют малый вес, отменную чувствительность и достаточную жесткость для заброса парусящих приманок против ветра, а так же для контроля над крупной рыбой. Строй спиннингов видоизменяется от средне-быстрого до быстрого в зависимости от модели, но характерная черта всей серии – легкость заброса. Удилище бросает как бы само-собой  и рыболову не надо прилагать серьезных усилий для дальнего броска. Причина заключается в специально просчитанной геометрии бланка, который идеально распределяет нагрузку на удилище в момент броска и вываживания. На спиннингах установлены кольца Fuji SIC Titanium и катушкодержатель Fuji VSS.

AR 66L Jaeger. Точность и жесткость – основные особенности этой модели. Удилище рассчитано для рывковой проводки объемных воблеров, попперов, а так же для силового вываживания.

Рост         1.98 см
Колен         2
Тест         3-10
Тест (леска)      4-8
Колечки      Fuji SIC titanium   Fast

3000р

Сайт производителя
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Бронь до 15-го числа за пользователем "Паха".

p.s. За 2500 палка не продаётся. Обозначенная цена - 3 рубля - обжалованию не подлежит. Вообще сомневаюсь, что эту корову имеет смысл продавать!

Паха

Цитата: Serj1978 от 05 апреля 2011, 13:59:24
Бронь до 15-го числа за пользователем "Паха".

p.s. За 2500 палка не продаётся. Обозначенная цена - 3 рубля - обжалованию не подлежит. Вообще сомневаюсь, что эту корову имеет смысл продавать!
благодарю за бронь,до 15-го полюбому заберу,если ни какой форс-мажор не случится...кинь координаты и телефон в личку..............и по поводу 2500 я ничего не говорил

Serj1978

Паш, я просто общаюсь с двумя людьми одновременно через личку  :D
Не люблю я этого, честно говоря, сил нет... в личку тебе написал... и ему написал... если уступишь очередь значит уступишь, если нет, тогда стражник, если захочет за тобой, "в случае мало-ли что", ориентировочно после 15-го. Вот.

Паха

Цитата: Serj1978 от 05 апреля 2011, 14:18:30
Паш, я просто общаюсь с двумя людьми одновременно через личку  :D
Не люблю я этого, честно говоря, сил нет... в личку тебе написал... и ему написал... если уступишь очередь значит уступишь, если нет, тогда стражник, если захочет за тобой, "в случае мало-ли что", ориентировочно после 15-го. Вот.
если деньги быстро нужны,не держи,скинь мне номер,дружок из ростова заскочет сегодня-завтра заберёт...........не хочется упускать такой подарок судьбы ;D

Serj1978

Продано. Просьба закрыть тему.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter