11 августа 2025, 13:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таганрогские новости

Автор DonFisher, 04 апреля 2011, 14:48:44

ptica54

Да нет. Обошлось без гипса и на болты не ставили.Месяц на вытяжке всё стало на свои место .Только вот срастается медленно,сцука,уже не молодой,старость ититьтвоюмать.

Махай

20 ноября 2020, 23:44:51 #346 Последнее редактирование: 20 ноября 2020, 23:47:01 от Махай
Цитата: Sher от 20 ноября 2020, 13:53:50Я так понимаю, д.Сань это благодаря тебе...
Вон сколько строчишь на форуме..  ~)
Или Дзюбишь...  И это вместо того, что б на пробежки разминочные выходить... ;D

JonМитрич

Цитата: Махай от 20 ноября 2020, 23:44:51Или Дзюбишь...  И это вместо того, что б на пробежки разминочные выходить... ;D
Не наговаривай на Птицу! Он не такой - в футбол не играет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Начальника таганрогского УВД досрочно отправили на пенсию.

Полковник полиции Валентин Кондратенко оставил свой пост начальника таганрогского УВД. 11 ноября Кондратенко написал рапорт на отпуск, с последующим выводом за штат, а далее уходом на пенсию. 54-летний руководитель таганрогского Управления министерства внутренних дел был назначен на должность в октябре 2017 года. Таким образом он пробыл в должности три года, а не пять, как было прописано в контракте.

В понедельник, 23 ноября, таганрогским полицейским представят нового руководителя. По тем же неофициальным данным, им станет руководитель Сальского УВД полковник Михаил Шабельник.

http://www.ruffnews.ru/taganrog/Nachalnika-taganrogskogo-UVD-ranshe-vremeni-opravili-na-pensiyu_113830?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FNachalnika_taganrogskogo_UVD_dosrochno_otpravili_na_pensiyu--f9e5ff8516d75788f936ad6970d1384e&utm_medium=desktop&utm_source=yxnews

Michael

д.Саня, да когда уже тебя в яндекс-новостях забанят  ;D

Маэстро

Цитата: Michael от 23 ноября 2020, 18:29:32д.Саня, да когда уже тебя в яндекс-новостях забанят  ;D
Скука она сука такая  ;D Пока на крыло станет, ещё мозг выклюет  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Michael от 23 ноября 2020, 18:29:32д.Саня, да когда уже тебя в яндекс-новостях забанят  ;D
Низяяяяя... ;D а что я тогда буду делать? я ж от скуки помру..... ;D

mykola82

привет Миш ,с 1января планируют внедрение Российского ПО  ;D  ;) в электронику вот тут то и усё
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Michael

Цитата: mykola82 от 23 ноября 2020, 21:08:17привет Миш ,с 1января планируют внедрение Российского ПО  ;D  ;) в электронику вот тут то и усё
Мне интересно в яблофонах какое ПО победит америкосовское, или наше?  ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Michael от 23 ноября 2020, 23:33:49Мне интересно в яблофонах какое ПО победит америкосовское, или наше?  ;D
в эйпл своё по,они не согласятся за внедрение стороннего.Думаю так🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 24 ноября 2020, 09:22:10в эйпл своё по,они не согласятся за внедрение стороннего.Думаю так🤷‍♂️
Не правильно думаешь, Коля. Наши закон тиснули. Не согласятся на наше ПО, не смогут продавать на территории России. Но это вроде только для девайсов используемых в гос учреждениях.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 24 ноября 2020, 10:31:34Не правильно думаешь, Коля. Наши закон тиснули. Не согласятся на наше ПО, не смогут продавать на территории России. Но это вроде только для девайсов используемых в гос учреждениях.
Надо быть большим оптимистом, чтобы верить в наше ПО :) Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на работу яндекса.
Это как с футболом. Своих качественных футболистов вырастить мы не в состоянии, поэтому введем лимит на легионеров. Импортозамещение блин. Пох что не работает, зато наше.

p.s. интересно Димон айфон поменяет на ЕптаФон))

Моцарт

Цитата: DonFisher от 24 ноября 2020, 11:07:03Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на работу яндекса.
У меня к работоспособности Яндекса вопросов нет... К тому же у них куча сервисов, которые хорошо работают: Я такси, Я навигатор, Я пробки, Я маркет....  

Вот сайт типа госуслуги или МФЦ - там дааааааа...  :o ??? :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 24 ноября 2020, 12:30:54Я такси, Я навигатор, Я пробки, Я маркет.... 
Вот сайт типа госуслуги или МФЦ - там дааааааа...  :o ??? :D
Ты Андрюха.  :crazy: Вернись в себя)))) А что с Госуслугами? Я давно на них, но крайний год оооочень активно пользую. Очень нравится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter