07 февраля 2025, 17:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таганрогские новости

Автор DonFisher, 04 апреля 2011, 14:48:44

mykola82

Насчёт яндекса,чуть может не совсем в тему,не ругайте,на компьютер установился браузер яндексовский ,я вроде смог удалить большую часть устаноаочных файлов ,но вот одну папку не могу никак удалиь🤷‍♂️пишет ,что задействован файл сейчас в работе ,и невозможно удалить ,как то отзывы читал,у людей тоже такие кандибоберы были :smoke:  :( он может и не мешает,но настораживает,что не могу его ликвидировать,я в софте ,железе иль как там юзеры называют это не шибко одарён знаниями пк 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: mykola82 от 24 ноября 2020, 12:42:36вот одну папку не могу никак удалиь🤷‍♂️пишет ,что задействован файл сейчас в работе
да это просто руки немного того  ;) ;D ;D ;D

Цитата: Маэстро от 24 ноября 2020, 12:41:26Ты Андрюха.  :crazy:
да сам ты шизик  ;) Что не так?  ;D ;D ;D  

Цитата: Маэстро от 24 ноября 2020, 12:41:26А что с Госуслугами?
Я хз... Сайт бесит своей работой... Не знаю как объяснить  :-[ ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 24 ноября 2020, 12:50:36Я хз... Сайт бесит своей работой... Не знаю как объяснить  :-[ ;D
Аргумент!  ok ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

mykola82

Цитата: Cloozz от 24 ноября 2020, 12:50:36да это просто руки немного того  ;) ;D ;D ;D

есть такое дело ,я не оспариваю.Нуб  ;D кто то  слаботочник ,кто сварщик ,программист ,кто слесарь ,кто рыбак 🤷‍♂️😁👌 ,каждому своё
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Таганрог город Чехова, этим гордится надо!!! appl
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Махай

Цитата: Andry98 от 28 ноября 2020, 01:56:41Таганрог город Чехова, этим гордится надо!!! appl
И не только, ещё и Раневской, та тоже мочила! Так усе и гордятся - тока не все понимають...  :P ;D

Andry98

Теперь Птица гордится  appl
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 28 ноября 2020, 21:13:49Теперь Птица гордится  appl
Я всё время гордился и буду своим городом.Это вам не захолустный Ростов ....пардон за мой храцузкий .Шутка...а то щас тапки полетят.... ;D ;D ;D ;D ;D

gizer

Цитата: Махай от 28 ноября 2020, 21:09:23И не только, ещё и Раневской, та тоже мочила! Так усе и гордятся - тока не все понимають...  :P ;
И царь Александр l помер...

ptica54

Цитата: gizer от 28 ноября 2020, 21:33:59И царь Александр l помер...
......и памятник моему тёзке поставили.... :-[

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Цитата: gizer от 28 ноября 2020, 21:33:59И царь Александр l помер...
А в Ростове Олег Попов ... Факт

gizer

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter