13 августа 2025, 13:10:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таганрогские новости

Автор DonFisher, 04 апреля 2011, 14:48:44

ptica54

миба

Племяш носится с закрытыми глазами, никого не видит и не слышит!!! facepalm ;D

ptica54

Цитата: миба от 15 февраля 2019, 11:01:19Племяш носится с закрытыми глазами, никого не видит и не слышит!!! facepalm ;D
Так отож..... Всё деньгУ зашибАет..... :crazy:

ptica54

ГАВРИШ

Цитата: миба от 15 февраля 2019, 11:01:19Племяш носится с закрытыми глазами, никого не видит и не слышит!!! facepalm ;D
дядь Миш, ну ладно тебе,звиняй, всего один раз не признал)  ;) ;) ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

ptica54

В Таганроге "ударят" автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

https://www.rostov.kp.ru/online/news/3389571/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

profish

Меня уже пол года в городе нету, на заработках так сказать. Так что это в моё отсутствие Миба своим камазкой весь асфальт попортил. Но точно не я. ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ptica54

Цитата: profish от 20 февраля 2019, 16:32:57Меня уже пол года в городе нету, на заработках так сказать. Так что это в моё отсутствие Миба своим камазкой весь асфальт попортил. Но точно не я. ;D ;D ;D
Забанить Мибу.... >:( >:( ;D ;D
Надо Царю челобитную накатать.....

profish

Цитата: ptica54 от 20 февраля 2019, 17:02:28Забанить Мибу.... >:( >:( ;D ;D
Ага! А ещё у него трактор есть, экскаватор, погрузчик, тележки, да, да. Это он асфальт портит и дорожные взносы не платит. :-[ :-[ :-[
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ptica54

Цитата: profish от 21 февраля 2019, 14:15:01Ага! А ещё у него трактор есть, экскаватор, погрузчик, тележки, да, да. Это он асфальт портит и дорожные взносы не платит. :-[ :-[ :-[
Кароче,сдал ты кентА со всеми потрохАми...... facepalm facepalm :crazy:

миба

Цитата: profish от 21 февраля 2019, 14:15:01Ага! А ещё у него трактор есть, экскаватор, погрузчик, тележки, да, да. Это он асфальт портит и дорожные взносы не платит. :-[ :-[ :-[
Ах так, ах вот ты как!!! Сдал меня значит, добряяяк!!! ;D Вернёшься ты домой в родные пинаты... >:( ;D ;D ;D

миба

Цитата: ptica54 от 20 февраля 2019, 17:02:28Забанить Мибу.... >:( >:( ;D ;D
Тише, тише не будем Царя по пустякам беспокоить!!! Дело то житейское!!! :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: миба от 21 февраля 2019, 19:34:40Тише, тише не будем Царя по пустякам беспокоить!!! Дело то житейское!!! :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D
Каток покупай и ремонтируй , бездвоздмездно  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Спортсмен-паралимпиец из Таганрога стал членом Общественной палаты РФ 
Сергея Бурлакова журналисты назвали Человеком планеты

https://don24.ru/rubric/sport/sportsmen-paralimpiec-iz-taganroga-stal-chlenom-obschestvennoy-palaty-rf.html

Моцарт

Цитата: ptica54 от 18 февраля 2019, 09:16:21В Таганроге "ударят" автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

https://www.rostov.kp.ru/online/news/3389571/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Автопробег состоялся?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter