12 февраля 2025, 18:47:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таганрогские новости

Автор DonFisher, 04 апреля 2011, 14:48:44

ptica54

Житель Таганрога без ног и рук получил спортивный «Оскар» в США.

https://ura.news/news/1052369785

holand

Сегодня еду по Александровской стоит палка с фотографией в яме на асфальте,
 позже супруга в соц сетях сказала, что фото администрации г.Таганрога facepalm

JonМитрич

Так не палок, не фотографий не хвалит на все таганрогские ямки....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

profish

Дело не в палках и не в фотках, а в том что поможет ли эта затея или нет. Уверен что всем кто на фотографиях, им насрать на дороги и их состояние. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

JonМитрич

Ну, не только на дороги...
В таганрогскую власть они не за этим прибыли...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

profish

Мало того, на сегодняшний момент хозяина у города как не было, так и нет, только ВРИО, задолбали блядь... Когда уже сука нажрутся и карманы перестанут набивать??? facepalm
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Alexey61

ГАВРИШ

Сегодня по Таганрогу куча репортёров со съёмочными группами наблюдалась около "проблемных участков" дорог. Один из репортажей наблюдал по ул.Транспортной на пересечении с С.Шило. Чё то там руками махали, рассказывали.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ptica54

Цитата: ГАВРИШ от 14 февраля 2019, 20:43:12Сегодня по Таганрогу куча репортёров со съёмочными группами наблюдалась около "проблемных участков" дорог. Один из репортажей наблюдал по ул.Транспортной на пересечении с С.Шило. Чё то там руками махали, рассказывали.
СЕРЫЙ,а ты скакого перепугу в Таган попал? Берега попутал?  ;D ;D ;D ;D ;D

миба

Хрень всё это, эти продажные уроды сейчас готовы на всё, лишь бы молчать о той волне которая накрывает город. Мусорная волна, город на грани катастрофы, растут горы спиленных деревьев и строительного мусора, единый оператор кое как местами успевает вывозить бытовой мусор. Мне пришла квитанция на услуги вывоза мусора, оплачивать принципиально не буду, т.к. его не вывозят, а ближайший контейнер в пяти кварталах от моего дома. Настанет весна п...ец городу.

ГАВРИШ

Цитата: ptica54 от 14 февраля 2019, 20:50:18СЕРЫЙ,а ты скакого перепугу в Таган попал? Берега попутал?  ;D ;D ;D ;D ;D
Тю))) Я уже год как минимум 1 раз в неделю в Тагане по работе. а последние месяца 3 так вообще 3-4 дня из 5 рабочих)))

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 14 февраля 2019, 23:02:46Тю))) Я уже год как минимум 1 раз в неделю в Тагане по работе. а последние месяца 3 так вообще 3-4 дня из 5 рабочих)))
Так вот кто Таганрожиские дороги попортил! :o ;)

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2019, 23:31:37Так вот кто Таганрожиские дороги попортил! :o ;)
Это не я  ;D ;D ;D  это дядька Лёха Профиш своим Жыпом здоровым ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: ГАВРИШ от 15 февраля 2019, 07:30:35Это не я  ;D ;D ;D  это дядька Лёха Профиш своим Жыпом здоровым ;D ;D ;D
Лёха больше по Ростову любит гонЯть facepalm

ГАВРИШ

Цитата: ptica54 от 15 февраля 2019, 07:33:34Лёха больше по Ростову любит гонЯть facepalm
ничё не знаю))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter