28 ноября 2024, 01:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Веснушка 2011" (традиционные соревнования по фидеру)

Автор worm, 31 марта 2011, 10:40:37

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Muha

Молодцы, Андрюха не обращай ни на кого внимания.
Сектора были разные по наличию рыбы - это факт.
Трудовые были соревы, хотя они всегда такие. Сам не смог (у сына игра была в 8-30 на Туполева)

С Макбором приехали около 11. С разрешения главного судьи стали в свободные сектора (получилось между зоной Б и В) у меня стояла разметка Б15. Прикормка была мороженая с сорев на Теплом. Единственное что я доделал её просто сладкой, супер сладкой. Тестировал новую оснастку с резиновым амортизатором, часов до двух где то. Потом поставил патерностер - и стал ловить. Поводок 0,16 флюрик короткий 15 см. и 12 крюк. Спасибо Михаилу Ворму. Один сход всего на обрыве поводка. Крючки супер. Кормушку ставил 70 гр. с резиновой оснасткой, заканчивал Фоксом объемным на 42 гр. на патерностере. Если начинало тащить - пустая. Специально на закармливал точку. Ловил не клипсуясь. Поклевки были разные от еле дрожания вершинки до срыва с подставки. Ловил на три-пять опариков (2 белых+1 красный, 3 белых, 2 красных+3 белых). На червя не особо - нужно было ждать минут 15 поклёвку.

Самый крупный карась, дома взвесил, 985 грамм.
Всего я поймал 24 шт. Макбор попросился взвеситься у спортсменов - больше 11 кг. У меня где то также было.

Клев был действительно волнами, видно было как начиналось в зоне Г потом В потом Б и всё.... дальше мы рыбу не пускали  ;D (шутка). Слева от нас стояли 2 дубинщика с 5 палками тоже поймали кил 20 на двоих. Провалы в клеве были. Минут на 20-30, потом восстанавливался.
Хотя если посмотреть то как раз таки сектор А был без рыбы... всего 24 кг на всех, против 73 кг в секторе В. И то что парни смогли выловить ... супер.

shakk

Мои искренние поздравления участникам и, тем-более, победителям соревнований!

ОхотовеДъ

Всем привет.Мне вообще весело было.Сектор 1А:) половину сектора занимал буфет...вторую судьи...Всем им огромное спасибо за моральную поддержку! И конечно Олегу Миронову за его подстрекательства во время всего тура:)B-)Мозг ко второму часу просто кипел!Что я не так делаю...и т.д. Наблюдая за дядей Вовой размеренно жарившего шашлык и чаще всех вытаскивающего гибрида...:-SМного было сливов на первых 5 метрах вывода.Да,размер сектора маловат.Пришлось выпустить подлещика пойманого с перехлестом со снастью соседа.Я же сцуко честный...:)Досадно что снова 4 в личке.На КСДК до 3го не хватило 20 грамм.В воскресенье поехал разбирать ошибки.Благо постоянный клев это позволил сделать.

immortal

Фотографии бы выложили! Хотел поехать посмотреть, не получилось, так хоть на фото посмотрел бы, да и другим я думаю не менее интересно было бы!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

worm

Цитата: immortal от 26 апреля 2011, 16:40:02
Фотографии бы выложили! Хотел поехать посмотреть, не получилось, так хоть на фото посмотрел бы, да и другим я думаю не менее интересно было бы!
Дык сами такие же - с нетерпением ждем :) один хороший человек мнооога наснимал, ждем пока обработает и выложит :)
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter