28 ноября 2024, 01:12:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Веснушка 2011" (традиционные соревнования по фидеру)

Автор worm, 31 марта 2011, 10:40:37

plutonji

Дело в том, что о соревнованиях узнал случайно. Был в ростове, дочку отвозил и зашел и рыбаловный магазин, там услышал о соревнованиях, а внуку давно обещал съездить на соревнования по рыбной ловле, как говорят ''главное участие, а не победа'' Победа будет за нами....Какие наши годы, главное терпение и труд
Все болезни от бескультурья.

Чубов И.М.

Господа завтра пройдут традиционные соревнования по фидерной лове "Веснушка-2011", желаю всем участникам хорошей погоды, хорошего клева, простого рыбацкого счастья и чтобы в Ваших садках было как можно больше рыбы, для взвешивания!

P.S. Убедительная просьба после результатов взвешивания, возьмите с собой на жареху, а остальную отпустите обратно в водоем, чтобы было где соревноваться и в последующие годы.

Всем удачи!!! :voot: :voot: :voot:

инженер

Веснушка 2011 проведена! Я облажался почти по полной, и если бы не ребята товарищи по команде,то было бы совсем грустно. :'( Можно конечно говорить о том, что не повезло с сектором или еще с чем-то, но факт остается фактом. 520гр.-это очень мало при уловах до 11,5кг. В уловах почти 98% карася. Гад клевал волнами, но довольно бодро, в основном на опарыша и червя. Спасибо организаторам (хотя для одного тура дороговато как-то), было хорошо и комфортно. Огромное спасибо  Иванчук А.(1,6кг), Омельченко В.(6,9кг), Сидоренко Г.(7,7кг)! Благодаря этим парням чудо-богатырям, наша команда стала седьмой.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Чубов И.М.

23 апреля 2011, 21:38:28 #34 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 21:48:54 от Чубов И.М.
Поздравляю победителей команды "Поплавок, "Mega-Ларец", "Квартетъ".

Особые поздравления фидервумен Наталье Чернухиной из команды "Три Пескаря" занявшей в личном зачете 10-е место с весом 7,440кг из 52. Наташа ты лучшая.

Протокол прилагается.

Artur

И я сегодня посетил это мероприятие в качестве зрителя и болельщика но не надолго! Узнал только Мишу Worm надеюсь не отвлекал от ловли стоя за спиной!  :)
Просто люблю рыбалку!

Dolomann

23 апреля 2011, 23:43:38 #36 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 23:46:00 от Dolomann
Цитата: инженер от 23 апреля 2011, 21:28:25
Веснушка 2011 проведена! Я облажался почти по полной, и если бы не ребята товарищи по команде,то было бы совсем грустно. :'( Можно конечно говорить о том, что не повезло с сектором или еще с чем-то, но факт остается фактом. 520гр.-это очень мало при уловах до 11,5кг. В уловах почти 98% карася. Гад клевал волнами, но довольно бодро, в основном на опарыша и червя. Спасибо организаторам (хотя для одного тура дороговато как-то), было хорошо и комфортно. Огромное спасибо  Иванчук А.(1,6кг), Омельченко В.(6,9кг), Сидоренко Г.(7,7кг)! Благодаря этим парням чудо-богатырям, наша команда стала седьмой.

Инженер, посмотри на лучший резалт по твоему сектору. Знаешь почему у лидера выше 10 кил? Опыт.
и тренировка за сутки до сорев ;).... А тренировка + правильно заточенный мозг многое дает по результатам.
Он блин даже пиво не допил в четверг- мозг ломал как и чо делать на соревах.....

Блин, надо было мне ехать вместо Миронова))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

anton.100

24 апреля 2011, 08:49:42 #37 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 08:53:25 от anton.100
Цитата: Dolomann от 23 апреля 2011, 23:43:38
Инженер, посмотри на лучший резалт по твоему сектору. Знаешь почему у лидера выше 10 кил? Опыт.
и тренировка за сутки до сорев ;).... А тренировка + правильно заточенный мозг многое дает по результатам.
Он блин даже пиво не допил в четверг- мозг ломал как и чо делать на соревах.....

Там 90 процентов от места зависело... именно от места а не от сектора!! Посмотрите в таблице по месту в секторе и все понятно становится

инженер

Цитата: Dolomann от 23 апреля 2011, 23:43:38

А на что мне смотреть? Б-8=2430; Б-7=2450; Б-6=520; Б-5=2850; Б-4=420. Опыт и тренировки, а особенно мозг - это хорошо! Просто соревы в один тур, рып было не удержать на одном месте, хоть вы..бись. Клевало волнами. В моем же секторе, мне пришлось сидеть на ближней бровке, потому что при броске чуть дальше кормушка 100гр. скатывалась в чужой сектор, соседи слева от меня тож "окучивали" ближнюю дистанцию (кстати веса были набраны в крайние часа два), а те что справа дальнюю. Так что надо было ехать вместо Миронова и показывать мастер класс от правильно заточенных мозгов. :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

anton.100

Хорош оправдываться!! Все классно !! Отдохнули и это самое главное!! А советчиков везде до фига..

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Dolomann

Цитата: инженер от 24 апреля 2011, 09:04:45
А на что мне смотреть? Б-8=2430; Б-7=2450; Б-6=520; Б-5=2850; Б-4=420. Опыт и тренировки, а особенно мозг - это хорошо! Просто соревы в один тур, рып было не удержать на одном месте, хоть вы..бись. Клевало волнами. В моем же секторе, мне пришлось сидеть на ближней бровке, потому что при броске чуть дальше кормушка 100гр. скатывалась в чужой сектор, соседи слева от меня тож "окучивали" ближнюю дистанцию (кстати веса были набраны в крайние часа два), а те что справа дальнюю. Так что надо было ехать вместо Миронова и показывать мастер класс от правильно заточенных мозгов. :smoke:
Эх, инженер... а рыба то и на тренировке не держалась на одной точке. ;) Нашел бы время приехать потренироваться- мож и результат другой был бы..
У меня в чтв переставал работать дальник- чуть погодя начинал работать ближник.  (я на 2 фидера в четверг ловил), было ощущение что рыба ходит с мели на глубину.. И этот факт мы учли в чтв  ;)
С течкой конечно странно- на тренировке гонялись веса в 40- 50 грамм и ставить больше смысла не было... Хотя.. вчера и ветер был посильнее чем в чтв.
А касаемо вместо Миронова- во первых я прикольнулся (странно что ты этого не понял), а во вторых я ни разу не спроцмен и не планирую)))
Ну и в третьих, мастер класс от правильно заточенных мозгов уже был показан))) моим другом деццтва, это его вторые по счету соревы, и ему нравиццо как мозги кипят))), сравни свой вес  и его (10320) а зона у вас как я понимаю одна была.
Не обижайся на меня,  даже отрицательный результат- это положительный результат, есть над чем подумать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

инженер

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2011, 15:41:46
Эх, инженер... а рыба то и на тренировке не держалась на одной точке. ;) Нашел бы время приехать потренироваться- мож и результат другой был бы..
Не обижайся на меня,  даже отрицательный результат- это положительный результат, есть над чем подумать..
Я прошу прощения, обидеть никого не хотел. Просто примерно обрисовал картину своего выступления раз. Два- хотел рассказать что прошли не просто соревы-кто надергает больше, а трудовая битва(на каждом участке рыба вела себя соответственно себе :D). И три я уже извинился, за себя. Не осуждайте, примите меня как есть.Что выросло -то выросло (готов к обучению и исправлению). :)

anton.100

Андрюх зачем извинятся да еще и перед тем кто не участвовал. Блин так надоело слушать такие вещи тех кто не пожелал участвовать, но обсудить горазд. Модераторы может пора заркрыть темку.

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter