08 февраля 2025, 20:47:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстрим или безрассудство?!

Автор DonFisher, 31 марта 2011, 01:43:16

lesnik_68

А у меня белый экран по ссылке, так сказать- "Анти Мулевич" ???

амик

09 октября 2012, 20:51:45 #91 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 20:54:38 от амик
вроде работает .

тока старт отложили на 21.30

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2012, 20:30:52
А у меня белый экран по ссылке, так сказать- "Анти Мулевич" ???

попробуйте тут

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vkJ5ItzEq3M#!
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

lesnik_68

Цитата: амик от 09 октября 2012, 20:51:45
вроде работает .

тока старт отложили на 21.30

попробуйте тут

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vkJ5ItzEq3M#!
Да я в курсе, просто ссылка не открывается, а старт они откладывают, потому что ветер дожен НУЛЕВОЙ быть.

амик

09 октября 2012, 21:38:55 #93 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 21:47:32 от амик
начали надувать шарик

и перестали  :(

ветер  :o
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

lesnik_68

А вот Наша история!
1945 г. 67 лет назад
В СССР совершен рекордный затяжной прыжок из стратосферы

С окончанием Великой Отечественной войны парашютизм в СССР вновь приобрел характер массового спорта и нашел себе много мирных применений. Советские парашютисты возобновили борьбу за повышение высоты прыжка, главной целью которой было проведение испытаний различных систем и снаряжения, применяемых в авиации, космонавтике, армии и спорте.

Парашютисты-испытатели прыгали с новыми типами парашютов, опробовали катапультные установки, испытывали различное снаряжение, приборы, кислородное оборудование, катапультировались с различных типов самолетов, на разных скоростях, совершенствовали новую технику...

Одним из таких отважных людей был инструктор-испытатель парашютов и катапультных установок НИИ ВВС полковник Василий Григорьевич Романюк, совершивший 3475 прыжков, большинство из которых были экспериментальными – при полетах на сверхзвуковых скоростях и из стратосферы.

25 сентября 1945 года Романюк совершил затяжной прыжок из стратосферы, ставший мировым рекордом, как по высоте, так и по длительности падения с нераскрытым парашютом. В то время опыта подобных прыжков практически не было. Барографы показали, что спортсмен покинул самолет на высоте 13 108,5 м, в свободном падении он пробыл 167 секунд и раскрыл парашют на высоте 1000 м.

Через два года Романюк установил новое достижение, прыгнув с высоты 13 400 м с немедленным раскрытием парашюта. Он первый в мире выполнил 3000 прыжков с парашютом, установил 18 мировых и ряд всесоюзных рекордов, ему были присвоены звания заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера СССР. В авиационном спорте его называют парашютистом № 1.

За испытания парашютной техники и проявленные при этом мужество, отвагу и героизм 9 сентября 1957 года Романюк, первый среди парашютистов-испытателей, был удостоен звания Героя Советского Союза. Он также награжден двумя орденами Ленина, орденом Красного Знамени, Отечественной войны 1 и 2 степени, 2 орденами Красной Звезды и медалями.

REX

амик

для тех кто не видел прыжка  ;D ;D

Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

амик

Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

serg-rostov

Цитата: амик от 01 ноября 2012, 19:14:59
ред булы продолжают жечь

http://warnet.ws/news/57421/comments/

:o В некоторых местах и смотреть то страшновато... Но адренолинно...  :crazy:  :)

sanek2123

ред булы продолжают жечь

Как он там себе яйца не отбил-по таким ступенькам скакать.... :o :o :o

lesnik_68

Dolomann

Мишань-а у меня слов не было, когда я на Ай Петри поднимался а такие вот отмороженные вниз по серпантинам на великах шпилили, а их там просто пипец скока было..
Уж на что у меня сын безбашеный так и то говорит что зассал бы скоростной спуск делать на скутере и тем более велике... НА скуте своем попрыгать по кроссовой трассе для моциков- ему это за здрасьте а тут очкливо..
Но я б с удовольствием поднялся на Ай петри к примеру на эсперке)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

ред булы продолжают жечь

Офигеть. Из какого материла должен быть сделан лисапет, чтобы такие нагрузки выдерживать :D Мой "Салют" в детстве сложился бы при первом прыжке ;D

lesnik_68

Цитата: Michael от 03 ноября 2012, 11:46:15
Офигеть. Из какого материла должен быть сделан лисапет, чтобы такие нагрузки выдерживать :D Мой "Салют" в детстве сложился бы при первом прыжке ;D
Уголь :smoke:

Michael

Цитата: lesnik_68 от 03 ноября 2012, 11:50:24
Уголь :smoke:
Да понятно, что карбон. Но все равно в голове не укладывается... А обода колес... а спицы...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter