22 июля 2025, 15:10:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстрим или безрассудство?!

Автор DonFisher, 31 марта 2011, 01:43:16

Archi

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2012, 23:05:47
А Вы знаете какие страховки в Новой Зеландии? Да и не " Госстрах" их выплачивает, так что если бы было малейшее подозрение на опастность, то навряд ли бы, кто-то так катал туристов. :smoke:
Как всегда ,Все хотят ,сездить ,подешевле и ,,компании,, этим пользуются (Вы не сравнивайте ,европейские тур агенства,с нашими)... ,ну это я насчет страховок... ;D ;D ;D(судя по всему, в лодке Русские туристы)... :crazy: :crazy: :crazy:
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 11 декабря 2012, 23:32:50
 Как всегда ,Все хотят ,сездить ,подешевле и ,,компании,, этим пользуются (Вы не сравнивайте ,европейские тур агенства,с нашими)... ,ну это я насчет страховок... ;D ;D ;D(судя по всему, в лодке Русские туристы)... :crazy: :crazy: :crazy:
А и не сравниваю, а наоборот говорю, что это не Россия. Ну а если Новая Зеландия, столь доступна для Российского туриста, то наверное это Россияне :smoke:

pioner

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2012, 23:50:46Не класс! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xbWrX1KYd1o
Мне понравился последний кадр! Столкновение лодки с автомобилем......а теперь представьте, что должно быть записано в протоколео ДТП ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Archi

Цитата: pioner от 12 декабря 2012, 00:02:26
Мне понравился последний кадр! Столкновение лодки с автомобилем......а теперь представьте, что должно быть записано в протоколео ДТП ;D ;D ;D
Ну помоему Он та ,просто ,к своей машинке лодочку подогнал и усе.Ее прсто остается погрузить и домой.!!! ;D ;D ;D
ххх

Коlleгa

kuzhaka

161RU

Archi

Печально ,то .что опять ,погибают Люди 08.01.2013в Адыгее. (знаете ,когда я начал смотреть видео ,я сразу понял ,куда покатится шар...).Опять ,звучит ,если бы ,но - это ведь правда ,потрать ,организатолры АТРАКЦИОЛНА на ,ограничителтную сеть(не ужели они не служили в армии ,здезь же ,сразу видны все,, зоны ,,Здесь ,даже не надо быть Великим СПЕЦОМ ,чтобы,предвидеть   , трагедию...),как всегда спишут всее на неосторожность ....
ххх

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

DonFisher

21 января 2013, 23:47:25 #133 Последнее редактирование: 21 января 2013, 23:48:57 от DonFisher

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter