02 февраля 2025, 02:02:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстрим или безрассудство?!

Автор DonFisher, 31 марта 2011, 01:43:16

амик

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Taksist80

С уважением, Леонид.

Моцарт

чет навеяло... старый добрый баянище ;D тыц осторожно мат :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Taksist80

Мдааа. Страна нуждается в героях, .... .... дураков.  :crazy:
С уважением, Леонид.

bva577

Цитата: Taksist80 от 16 февраля 2012, 03:00:59
  Мдааа. Страна нуждается в героях, .... .... дураков.  :crazy:
;D  ;D по моему, слово : " рожает "- это ж пока приличное слово..  ;)   ;D ;D

Taksist80

Та чо-то на автомате получилось.  :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

евгений аз

Archi

Цитата: евгений аз от 22 марта 2012, 19:01:06
http://www.youtube.com/watch?v=GYW5G2kbrKk&feature=player_embedded >:D :undecided:

Судя по произношению,- это немцы .И у меня такой вопрос в 41-М году это тоже было сумасшествие или экстрим
, а экстрим у них начался под Сталинградом,да по сути дела у них на Русской земле везде Экстрим был , благодоря
Нашему потриотизму. :)
ххх

евгений аз

Цитата: Archi от 23 марта 2012, 23:38:48
Судя по произношению,- это немцы .И у меня такой вопрос в 41-М году это тоже было сумасшествие или экстрим
, а экстрим у них начался под Сталинградом,да по сути дела у них на Русской земле везде Экстрим был , благодоря
Чтобы решить эту проблему, 31-летний нидерландский изобретатель Ярнос Сметц потратил восемь месяцев на создание не просто крыльев, а киберкрыльев. По его расчётам, для полёта при собственном весе в 80 кг и весе киберкрыльев в 20 кг необходимы 2 кВт номинальной мощности (почти 3 л. с.), из которых его руки могли выдать не больше 5% (человек способен развить до 13 л. с., но лишь на весьма короткое время и только лучшие образцы). Оттого он сразу исключил их из рассмотрения, полагая что рукам дóлжно скорее направлять (через джойстик), чем махать. Всё остальное было отдано на откуп моторам, в основе которых — обычные серийные механизмы, добытые из... робопротезов.

DonFisher

http://www.youtube.com/watch?v=GYW5G2kbrKk&feature=player_embedded >:D :undecided:

Круть! Я в восторге!

Цитата: Archi от 23 марта 2012, 23:38:48Судя по произношению,- это немцы .И у меня такой вопрос в 41-М году это тоже было сумасшествие или экстрим

Не путай немцев и фашистов. Ребята придумали классную штуку, мне понравилось, честно.
А если, Андрей, следовать твоей логике, так и немецкие тачки, немецкую быт. технику и много чего другого в отстой... :smoke:

евгений аз

Я когда на телевизор вывел к просмотру, тоже офигел. Вот интересно, доработает до совершенства или нет? Ведь пока время полета до разряда аккумуляторов, одна минута :'(

Archi

Цитата: евгений аз от 23 марта 2012, 23:42:13
Чтобы решить эту проблему, 31-летний нидерландский изобретатель Ярнос Сметц потратил восемь месяцев на создание не просто крыльев, а киберкрыльев. По его расчётам, для полёта при собственном весе в 80 кг и весе киберкрыльев в 20 кг необходимы 2 кВт номинальной мощности (почти 3 л. с.), из которых его руки могли выдать не больше 5% (человек способен развить до 13 л. с., но лишь на весьма короткое время и только лучшие образцы). Оттого он сразу исключил их из рассмотрения, полагая что рукам дóлжно скорее направлять (через джойстик), чем махать. Всё остальное было отдано на откуп моторам, в основе которых — обычные серийные механизмы, добытые из... робопротезов.
Ну что могу сказать Молодец тов. изобретатель .Однако и на нашей Донской земле  в Круглом помоему мальчишка
изоврел роторный двигатель (и дали ему компьютер ,и кливиатуру ,и был он счастлив по простоте своей душевной).Но опять таки лавры пожинают ...другие. :) :) :)
ххх

Archi

Круть! Я в восторге!

Не путай немцев и фашистов.

Согласен !!! просто за Державу обидно. :(
ххх

дан

УУУУх дааа  :D похоже на область фантастики. Хорошо иметь для разведки области уловистых мест ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter