10 февраля 2025, 04:51:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстрим или безрассудство?!

Автор DonFisher, 31 марта 2011, 01:43:16

vezun

Цитата: Valera_Rostov от 10 марта 2013, 14:33:44
Сейчас смесси, компенсатор  :crazy: А боксы какие
Мама роди меня обратно :'(
а регуляторы какие!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:я начинал с АВМ2(как в Брелиантовой руке),а сейчас ПРОГРЕЕЕЕСССССС!!!!! ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Цитата: Доктор Ганс от 10 марта 2013, 14:56:54
Валера, зато в наше время мы творили чудеса! За водолазов сегодня хлопну стакашек...

поддержу!!! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

DonFisher

19 марта 2013, 01:17:45 #167 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 01:19:50 от DonFisher
Прогулка по крану...

vezun

Цитата: DonFisher от 19 марта 2013, 01:17:45
Прогулка по крану...

на такое, я точно не созрел!!!! ;D ;D ;D ;D

vezun

Рекордсмен по дайвингу Геннадий Фурсов погиб  :'( :'( :'(
Очень хороший  человек!!!опытный Дайвер! :'( :'( :'(
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fworld%2Fnews.asp%3Fid%3D297103&lr=11030&rpt=story
не верю!!!с 20.02.2013 по 27.02.2013 с Геннадием в Шарме Чай пили,беседовали,на Тистлегорм спускались....а теперь нет ЧЕЛОВЕКА!!!! :'( :'( :'(

vezun

Рекорд!!!Рэк Йоланда 202метра рекорд Гены!
http://www.youtube.com/watch?v=rfX2KXrNafU

Archi

Да ,жаль ЧЕЛОВЕКА ,но все Мы тленны  и от этого есче ни кто не ушол ,просто ,еслиб ни этот ,как я считаю несчастный случа , сколькоб Он есче мог успеть сделать ,а сколько было задуманно ....
ххх

vezun

Цитата: Archi от 25 марта 2013, 21:04:42
Да ,жаль ЧЕЛОВЕКА ,но все Мы тленны  и от этого есче ни кто не ушол ,просто ,еслиб ни этот ,как я считаю несчастный случа , сколькоб Он есче мог успеть сделать ,а сколько было задуманно ....
:( :( :( больше 5000 погружений!!!!и так умереть........ :'( :'( :'(

Archi

25 марта 2013, 21:37:01 #173 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 21:39:04 от Archi
Цитата: vezun от 25 марта 2013, 21:10:18
:( :( :( больше 5000 погружений!!!!и так умереть........ :'( :'( :'(
Как говорил ,ныне уже покойный Евдокимов, - ,,судьбааа ,,.Не исповедимы пути  Господни .
ххх

vezun

Valera_Rostov

Да это шок  :o  Всегда уважаю людей которые больше тебя видели
и знают  Надеюсь что теперь он будет опускаться в самый глубокий океан

vezun

до сих пор не выяснили причину гибели!!!

Доктор Ганс

Пусть покоится с миром....
Все только начинается

vashel

Как прыгнуть с пятого этажа и остаться довольным! 2013
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pKPo80l613U

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter