09 сентября 2026, 03:52:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Юрий Петрович

Цитата: Костоправски от 02 сентября 2026, 12:45:54В воскресенье на Шолохова/14 линия на газпроме ценник 98 рублей на 95й был-как и на тебойле. Насчет "очень высокого качества"- самый лучший бензин-и 95 и 92-субъективно,по ощущениям в последнее время на Экоойле-но сомневаюсь что это именно качество,скорее толковый технолог с присадками колдует.Это как допинг- сразу после заправки прям очень хорошо-а как на движке в долгосрочной перспективе скажется-х.з.
Именно этим бензином,  именно Газпромовским заправляют мои друзья одномоторные самолёты Цесна. Перед каждым наливом в бак самолёта делается лабораторный анализ. Мозгов у того лаборанта видимо хватает и летают те аэропланы без косяков уже давно и дай им Бог.
С уважением Ю.П.

Костоправски

Цитата: Юрий Петрович от 02 сентября 2026, 17:45:33Именно этим бензином,  именно Газпромовским заправляют мои друзья одномоторные самолёты Цесна. Перед каждым наливом в бак самолёта делается лабораторный анализ. Мозгов у того лаборанта видимо хватает и летают те аэропланы без косяков уже давно и дай им Бог.
Динамичное ценообразование,на то,что Роснефть бензинчика подбросила оперативно отреагировали))). Я в воскресенье с горящей лампой из-за ценника мимо проехал. А тему друзей с самолетами тут уже жевали. Протоколов анализа я тогда не дождался-не будет их и сейчас. В РО частная авиация с 22 года либо на приколе либо перелетела ( военные несколько раз коридоры давали) либо по земле перевезена туда где летать еще можно.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Юрий Петрович

Прокатился сегодня с 7 утра до 15:20 до Лоо. Ситуация на АЗС не ужасная-бензин был на каждой четвёртой заправке. 95 на каждой десятой примерно. Очереди до 30 машин видели только на Лукойле. Я, как и планировал заправился за 14 километров до моей точки между Якорной щелью и Детляжкой на Газпроме Аи-95 К5 по 72 рубля до полного бака двумя платежами. Был в очереди третьим! Дорога очень не загружена и людей на побережье очень мало. Погода и море супер!
С уважением Ю.П.

Петрович54

Проезжал сегодня мимо АЗС Формула . Она рядом с гаражом и ранее часто на ней заправлялся там !
 Топливо там с Волгоградского НПЗ.
 2,5 месяца топлива там не было никакого.
А сегодня появился дизель.
Не мелочь и приятно! ok

andre

Вчера был в Азове, на территории пром предприятия есть заправка видимо, видел шикарный ценник: дизель - 75, 95 бензин - "есть". Вообще в Азове на заправках в районе Кагальницкого шоссе "no name" есть 95, но они так выглядят.. Я не решился заправляться, хотя очереди нет от слова совсем и ценник 75 руб. Это не реклама.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Владимир Б.

Цитата: minigoal82 от 14 августа 2026, 17:26:46Вот такую приобрёл на пробу, по отзывам норм присадка.
IMG_20260814_172344.jpgIMG_20260814_172431.jpg
Благодарю за наводку!
Заправился на "нехорошей" заправке, причём 95-м, появился цокот при трогании. 
Влил полторы дозы, всё пропало. Вроде, работает. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte