22 февраля 2025, 01:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 03 октября 2018, 10:16:21Пионер, а октябрята планируются?  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пора начинать,  уже Октябрь! Как раз к Июлю-Августу поспеют.  ;) ;D

краус

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2018, 10:24:33Пора начинать,  уже Октябрь! Как раз к Июлю-Августу поспеют.  ;) ;D
не, октябрят запускают в производство в новый год. Ну думаю, тут особо научный подход не нужен! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 03 октября 2018, 11:25:56не, октябрят запускают в производство в новый год. Ну думаю, тут особо научный подход не нужен! ;D
Чтобы нам ещё,  такого,  Пионерам посоветовать? !  facepalm ;D

краус

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2018, 11:29:46Чтобы нам ещё,  такого,  Пионерам посоветовать? !  facepalm ;D
коммунистов? ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

pioner

Цитата: Cloozz от 03 октября 2018, 10:16:21Пионер, а октябрята планируются?  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вам одного меня, гнусного пратифного троля ;D ;D ;D, мало? Хотите еще парочку таких же мерзких но маленьких! ;D ;D ;D

Но мы работаем активно в этом направлении ;) :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2018, 11:29:46Чтобы нам ещё,  такого,  Пионерам посоветовать? !  facepalm ;D
;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: pioner от 03 октября 2018, 11:53:09Вам одного меня, гнусного пратифного троля ;D ;D ;D, мало? Хотите еще парочку таких же мерзких но маленьких! ;D ;D ;D

Но мы работаем активно в этом направлении ;) :)
Хотим! Хотим! Хотим! appl appl ;D

SaZaN75

Какой я молодец facepalm без меня бы ничё не получилось :crazy:

sokolov

Цитата: pioner от 30 сентября 2018, 22:19:40Расскажу и я...блин....
Счастья Вам ребята ! Долгого, долгого!

pioner

Цитата: SaZaN75 от 03 октября 2018, 22:07:52Какой я молодец facepalm без меня бы ничё не получилось :crazy:
Адназначна! Теперь я без твоего спирту никуда!!!!! ok :)

ptica54

Цитата: pioner от 04 октября 2018, 17:25:02Теперь я без твоего спирту никуда!!!!! ok :)
Игорёк,ты там поакуратней........ ;D

Елик

Игорь , Юля поздравляю !!! Юля ты встряла не подетски , ты представь , как этот псих будет тебя развлекать дальше. Игорь ты тока на Эверест ее не тащи. Совет да лююовь

Pionersha

Цитата: Елик от 05 октября 2018, 19:09:01Игорь , Юля поздравляю !!! Юля ты встряла не подетски , ты представь , как этот псих будет тебя развлекать дальше. Игорь ты тока на Эверест ее не тащи. Совет да лююовь
Спасибо ☺️ У нас взаимное желание тащить друг друга куда нибудь 🤣🤣🤣 Эверест я , конечно , не осилю , но во все остальные авантюры ввязываюсь с удовольствием, ещё и сама чего нибудь придумать могу 😎😜  :-[  👆🏻✊🏻 Как сказал @pioner « мы  одна Сатана» , нашли друг друга  facepalm  :) 💥💥💥
Всем НХНЧ!):)

евгений аз

Как бы юбилей ;) Игорь Михалыч, с 10-ти летием на форуме тебя appl appl appl Продолжай модерить и совршенствоваться в рыболовном исскустве ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter