22 февраля 2025, 14:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Свадьбы, торжества, юбилеи

Автор Ара, 25 мая 2009, 09:28:12

Альбертыч

Всем низкий паклон за поздравления.
Прям нагнали слезу радости, приятно что рядом есть братство с именем DonFicher. ok

граф Донской

Альбертыч - мои поздравления!!! Совет да Любовь молодым!!

pioner

Цитата: Дед Киляк от 25 августа 2018, 23:45:12Сегодня 30 лет совместной жизни и юбилей-55 лет жене,Вот как то так
Ма-ЛА-ЦА! С юбилеем.....и еще как минимум 30 ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Расскажу и я...блин....
В общем, я как-то месяца два назад @Pionersha сделал предложение. Ну а поскоку я "больной на всю голову" то....
Поскольку браки совершаются на небесах, то ...решили поближе туда...устроить все это.
Итак, место...Вершина Надежда, это Архыз. Высота где-то 3400. Маршруты разные туда, но ...решили совместить приятное с полезным. На вершине свадьба, и полный траверс. По моим оценкам он 1б-2а. Заход на вершину, поскольку Юля первый раз, то по некотегорийному северо-западному гребню. Северный гребнь 1б отверг сразу....ибо есть сбросы метров по 200.
В общем, в первый день..приехали все кайфы....но высокие перистые облака...явно будет циклон. 
Не ошибся...бльдь....споляны Таулу до Ак-Айры на веселой буханке, потом 600 метров набора...4 часа с рюкзаками. Неуспели дойти до Спартаковских минут 20....начался дождь. Палатку ставили по дождю. Но...ничего страшного. Приготовили поесть, я на себе высушил все наши шмотки. Легли спать...ночью лютый ветер с ливнем часа на два. Палатка поплыла. Вылез, довязал оттяжки. прокопал. Немного вода ушла из палатки. Юля Сухая, я так себе. У Паши, все мокрое...и прежде всего спальник. Они с Надей легли в один. Переночевали. Благо еще спирт от Сазана остался. 
В полчетвертого подъем. Небо чистое. Воды...нету...ибо река как молоко. Сходил в темноте к снежнику. В 5-15 выход на вершину. с Собой все что нужно для свадьбы....ну и еще системы, кошки, шнурок.... и пожрачка легкая, бутылка шампанского у меня мирно покоится в рюкзаке. 

Первые два часа подЪема все хорошо. Предстоит набрать где-то метров 800. Через два часа начинается легкая непогода....Прем....Выход на плато перед гремнем уже сложнее, но...распогаживается....подумалось...ну значит пустит нас гора....останавливаемся на перекус. пол одиннадцатого. Юля очень устала, временами боится идти. Все-таки это первая ее вершина........
После обеда...и тут началось. Вершина вот она...метров 200...но погода быстро портится. Ветер, дождь. Пока мелкий. Принимаю решение не идти на вершину....но свадьба то.....ее то не отменишь....
Находим приличное место, начинаем.....и тут...ветер усиливается, температура...градусов пять. Дождь....костюм на себя...галстук....кольца....юля белое платье....ей особо тяжко.....НО....и вот оно.....

То что у меня термобелье торчит из под пиджака ;D ну бывает.....открыли шампань....выпили....кольцами обменялись......
Ссзади Софийский ледник.......
Погода портится все сильнее, обратно переодеваемся...вниз....
Дальше было.....два часа под проливным дождем, по сыпухам....ветер....мокрые все в хлам, температура градусов 5-8. Пришли к палатке. ВСЕ мокрое....я только Юле сохранил пуховку, немного еще шмоток и спальник ее сухой.....был еще Ленин спирт. Леня..спасиб тебе.....яникогда так не мерз еще...я просто дрожь не мог остановить....немного согрелись....принимаю решение....только вниз....мы просто не смогли бы еще переночевать на Спартаковских....одеваюсь во все мокрое. Заставляю и Юлю одеть мокрое.....выходим....Юлетяжяло. Надюха и Паша прут. Оставлем палатку и часть шмоток. Что можно берем. Все мокрое отчего все очень тяжело. Прем вниз....распогаживается.....Юля разбивает большой палец ноги....идет тяжело. Конечно же без чувала.....но в 5 или 6 вечера нас должныждать на слияниии Ак-айры и Софии. Надо успеть.....успеваем.....тамнас ждут...кумовья мои и водила на буханке.....
потом архыз...вискарь....горячий душ.....ну а на след день я и Паша в бодром темпе 600 метров набора ...забираем палатку и...вниз......
Вот такая у на с Юлей свадьба.....
Хоть еще и бумажки нету...и в ЗАГС не ходили...но мы ОДНА САТАНА ;D и кольца уже носим.....
А за неприезд на БК...простите уж нас.....у нас было вот так.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

30 сентября 2018, 22:55:45 #499 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 22:58:11 от lesnik_68
Чокнутый Профессор и бедненькая Юля! Триллер. :o :crazy: ok ok ;) ;D ;D КРАСАВЦЫ!
Плюсики закончились, завтра обоим обязательно плюсану.
НУ ЧОКНУТЫЙ ЖЕ! ;D

pioner

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2018, 22:55:45Чокнутый Профессор и бедненькая Юля! Триллер. :o :crazy: ok ok ;) ;D ;D КРАСАВЦЫ!
Плюсики закончились, завтра обоим обязательно плюсану.
НУ ЧОКНУТЫЙ ЖЕ! ;D
Миша....а шо делать...кому счаз легко....

Но Юля...кстати...вчерась отметилась....судака на 1 кг точно завалила ;D. И сказала, что в след год....сходим ее точно :P

lesnik_68

Цитата: pioner от 30 сентября 2018, 23:01:34Миша....а шо делать...кому счаз легко....

Но Юля...кстати...вчерась отметилась....судака на 1 кг точно завалила ;D. И сказала, что в след год....сходим ее точно :P
facepalm1 ok ok

gashish

Ну Вы товарищи Пионэры и экстремалы!!! ok

DonFisher

Красавцы!!! Совет да Любовь!!! ok  :)

Picaso

Цитата: pioner от 30 сентября 2018, 22:19:40Расскажу и я...блин....
Игорян ты псих  ;D но зато продуманный если она от тебя после такой затеи не сбежала, то есть уверенность что в Вашей совместной жизни все будет на такой же высоте, счастья и семейного благополучия!
С Уважением Олег

lesnik_68

Ой! Главное забыл!

Совет да Любовь!!!

Моцарт

При прочтении несколько раз хотел при написании ответа вставить слово Шизики, но Михаэль правильнее подобрал!  ok ;D  
Игореха - молодчина! Долгих лет совместной счастливой жизни!  :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бас

Я думал такое только в кино бывает :D pioner- Совет и Любовь!!! ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Sher

ну то шо прохфессор ипанутный то ладно... но Юлю в +5 раздеть... да в дощчь и ветер и на горе....

Видать и впрямь твоя половинка - береги Её!!!
Совет да Любовь! И это.. давай орлят уже шобы стали пионерчиками!  ;)

краус

Ну вы блин даёте! круто! совет да любовь!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter