07 февраля 2025, 04:49:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

Vikev

Всем привет!!!
Вернулись вчера вечером в родные пенаты!
38 дней пролетели как один.
Здесь жара и духота.
В этом году без рыбы не сидели.Ловил только на еду.В основном расчитывал на два дня.
Ловился гибрид,лещ,сазанчик ,иногда тарань (если крупная),изредка круглячок.
Ловил только на макушатник,на прикормки и фидер не заморачивался(не по мне такая рыбалка,люблю отдыхать на рыбалке).Ведерка макухи почти хватило на весь период.
В качестве насадки использовал "самокаты".
Фото не выкладываю-это личное.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

А где пропал наш кулинар и не заурядный фотограф Андрей ака Граф Донской? Почитай месяц вне эфира. На него это не похоже.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 24 августа 2020, 00:55:57А где пропал наш кулинар и не заурядный фотограф Андрей ака Граф Донской?
Вчера, сам озадачился этим вопросом и выяснил,что к середине недели мы скорее всего, сможем лицезреть "их сиятельство" на станицах форума appl

граф Донской

Цитата: Маэстро от 24 августа 2020, 00:55:57А где пропал наш кулинар и не заурядный фотограф Андрей ака Граф Донской? Почитай месяц вне эфира. На него это не похоже.
Много работы, сил не оставалось. Слишком много требований появилось по корононедопущению. Проверки почти ежедневные. В общем постараюсь больше не пропадать

Махай

Ушёл на корпоратив...  :buhalka: Вы это, особо не балуйтесь тут...  :ura:

minigoal82

Цитата: Махай от 29 декабря 2020, 16:24:35Ушёл на корпоратив...  :buhalka: Вы это, особо не балуйтесь тут...  :ura:
а Вы там...
с уважением Михаил!!!

левша

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Alexey61

Ну вы это, здесь, без меня не хулиганте! Я (завтра)хоть на недельку слетаю, где не так жарко :-[

ptica54

Цитата: Alexey61 от 03 июля 2021, 16:42:21Ну вы это, здесь, без меня не хулиганте! Я (завтра)хоть на недельку слетаю, где не так жарко :-[
Счастливо отдохнуть........ ok ok

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 03 июля 2021, 16:42:21Ну вы это, здесь, без меня не хулиганте! Я (завтра)хоть на недельку слетаю, где не так жарко :-[
Эт хде?
с уважением Михаил!!!

ptica54

Шкет

Цитата: ptica54 от 03 июля 2021, 20:01:17Хде не так жарко..... :-[ ~)
Ну вот стало хоть ясно где не так жарко.

minigoal82

Цитата: ptica54 от 03 июля 2021, 20:01:17Хде не так жарко..... :-[ ~)
Сейчас на берегу Дона не так жарко... и чО?
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter