12 февраля 2025, 04:47:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

Vikev

Убыл в сторону Арпачина для отдыха и рыбалки.Надолго.(Хотелось бы)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Цитата: Cloozz от 12 июля 2013, 23:05:52
Доехал ф поезде нармальна, в 12 дня появился в севостополе. Местный интернет от Мтс откровенное кафно, зато приятно удивили цены на пиво. На пляже самое дорогое 11 местных тенге!!! В основном все местное и по цене от 16 рублей в переводе на рубли. Пивасик вкуснейший, море теплое, дети в восторге. Надеюсь, что завтра куплю нормальный  интернет и буду с вами герулярно. Много хочется написАть, но сижу с соседского планшета и пора его отдавать... :'( Если получится, то заведу отдельную тему с фотками и мини отчетом.

Планшеты, интернеты........  на море, как и на рыбалке, можно от этого отдахнуть и не забивать себе голову, кроме как холодным пивком  ;) ;D тем более по 16 рупиев  :crazy:

PavelJH

Доехал ф поезде нармальна, в 12 дня появился в севостополе. Местный интернет от Мтс откровенное кафно, зато приятно удивили цены на пиво. На пляже самое дорогое 11 местных тенге!!! В основном все местное и по цене от 16 рублей в переводе на рубли. Пивасик вкуснейший, море теплое, дети в восторге. Надеюсь, что завтра куплю нормальный  интернет и буду с вами герулярно. Много хочется написАть, но сижу с соседского планшета и пора его отдавать... :'( Если получится, то заведу отдельную тему с фотками и мини отчетом.
Андрюха,ты наверное по цене пива и место отдыха выбирал,а теперь чухаешь тут нам про удивление по цене на пиво ;) ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Dolomann

курс гривны вверху страницы.
пиво по 11 грн это без малого полтинник)) патамушта курс на странице- официальный, на деле он немного выше..

алигарх блин)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Цитата: Dolomann от 15 июля 2013, 11:14:46
пиво по 11 грн это без малого полтинник)) патамушта курс на странице- официальный, на деле он немного выше..

алигарх блин)))

Славик, найди на нашем побережье на пляже пиво по полтиннику ;) :)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 15 июля 2013, 11:18:06
Влад, чего там на пляже, в магазинах далеко от пляжа тоже цены чумачечие!!!!!! :D :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: DonFisher от 15 июля 2013, 11:18:06
гы.. в магнит вечером  заехал, взял ящик, и в холодильник, а утром на пляж в термобоксе приволок....
еще и бабла рубануть можно, продавая пиво из холодильника соседям ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 15 июля 2013, 11:23:17
Влад, чего там на пляже, в магазинах далеко от пляжа тоже цены чумачечие!!!!!! :D :)
хз, я на нашем поберэжье стараюсь редко отдыхать..
а в гагре мне просто- затарился пивом в мелком магазе подальше от дороги и кайфую))) на пляжу в одиночестве..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 15 июля 2013, 15:06:46
хз, я на нашем поберэжье стараюсь редко отдыхать..
а в гагре мне просто- затарился пивом в мелком магазе подальше от дороги и кайфую))) на пляжу в одиночестве..
Славик, ты Гагры с Лазаревской не ровняй!!!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 15 июля 2013, 15:11:14
Славик, ты Гагры с Лазаревской не ровняй!!!!!!! ;D ;D ;D
так там еще и пиво по советскому госту делают досих пор.. ;D

Кот да Винчи

Цитата: Dolomann от 15 июля 2013, 15:15:09
так там еще и пиво по советскому госту делают досих пор.. ;D

да то старые советские этикетки остались ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Кот да Винчи от 15 июля 2013, 15:30:05
да то старые советские этикетки остались ;D ;D ;D
и вкус тоже старый остался? я как бы совеццкова пиво немало попил
и вода там почему то вкуснее чем то шо у нас, тот же тархун..

Кот да Винчи

Да, Слава, от воды многое зависит. Я кстати тоже помню вкус нашего новочеркасского пива ;)

Dolomann

Цитата: Кот да Винчи от 15 июля 2013, 15:59:25
Да, Слава, от воды многое зависит. Я кстати тоже помню вкус нашего новочеркасского пива ;)
позавчера кстати видел его в пятнице, но что то не рискнул взять...

Turist

Цитата: Dolomann от 15 июля 2013, 11:14:46
алигарх блин)))
Славик читай внимательно...
"На пляже самое дорогое 11 местных тенге!!! В основном все местное и по цене от 16 рублей в переводе на рубли. "
т.е. есть дорогое по 11,а есть еще местное по 16 рупий.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter