13 февраля 2025, 19:12:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия в Ростове и области

Автор BSV, 22 мая 2009, 10:47:01

Taksist80

Сегодня, в 14.20 на трассе Ростов-Таганрог, в 2-х км от въезда в Таганрог, произошла авария. Когда въезжал в город, мимо пролетели три бригады скорой помощи. Первая из них была реанимационная. Фото с видеоролика. Грустно...
С уважением, Леонид.

denis_sheffline

03 октября 2011, 08:45:34 #301 Последнее редактирование: 03 октября 2011, 08:47:32 от denis_sheffline
Цитата: Taksist80 от 03 октября 2011, 01:00:04Грустно...
два раза ездил в Таган и два раза жалел что садился спереди в маршрутке, это все от распи...ва водителей наших, на огромной скорости летят по встречке при том что на встречке машины потоком идут, похер бл...дь, не успевают видимо, вот так вот и не успевают на тот свет, жалко конечно, но надо бл...дь бошкой думать что пострадаешь не только ты, а еще кто-то, притом по трассе это поголовно, не 2, не 3, а все так ездят, в 3 потока, вот видимо иногда два дурака и встречаются посерединке...Это еще не взерая на то как тут таксисты гоняют...Не умеешь водить или дебил за рулем-не садись, все просто  :o

граф Донской

14:54 В Ростове торговали рыбой из Красной книги

http://161.ru/newsline/441442.html#comments

владилен

Цитата: граф Донской от 03 октября 2011, 16:22:22
14:54 В Ростове торговали рыбой из Красной книги

http://161.ru/newsline/441442.html#comments
Такой рыбкой торгуют каждый день на рынке. :( :( :( там всё куплено .

граф Донской

Цитата: владилен от 03 октября 2011, 17:34:20
Такой рыбкой торгуют каждый день на рынке. :( :( :( там всё куплено .

Чья то очередь пришла расплачиваться

виталя1992

сегодня на выезде из ростова по дороге на генеральское!

serg-rostov

Kramzlik

А что последние время изменилось в Ростове? По ночам с постоянной периодичностью у нас стали кружить вертолеты, причем по несколько штук сразу.  Какой-то глухой звук, как гром тоже с постоянной периодичностью сотрясая проходит.  Может я чего из новостей упустил?  :(

евгений аз

Я тоже сижу прислухаюсь, не пойму, вроде ногой в стены никто из домашних не бьет (гипсокартон), а потолки и стены ходуном ходють :o

Kramzlik

Цитата: евгений аз от 04 октября 2011, 00:01:33
Я тоже сижу прислухаюсь, не пойму, вроде ногой в стены никто из домашних не бьет (гипсокартон), а потолки и стены ходуном ходють :o
Колебания подтверждаю, совмещены вместе глухим грохотом.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

evromen

Цитата: Kramzlik от 04 октября 2011, 00:19:09
Кол***ия подтверждаю, совмещены вместе глухим грохотом.
Метро начали строить ;D
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

serg-rostov

Цитата: evromen от 04 октября 2011, 00:35:59
Метро начали строить ;D
;D

На северном такие явления ближе к ночи, а то и всю ночь. Думаю на аэродроме движки, у реактивных самолетов, тестируют. Чтобы паутиной не зарастали. А на самом деле, ХЗ.

На военведе/стройгородке тоже должно быть слышно.

И вертолёёёёты.... Вертолёёёты...  ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denis_sheffline

вертолеты регулярно облетают окраины западного тоже, но грохота на западном нету.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter