13 февраля 2025, 18:16:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия в Ростове и области

Автор BSV, 22 мая 2009, 10:47:01

Ganzzz

Цитата: KoVaL от 16 сентября 2011, 20:47:09
часа в 2-3дня нашей сотруднице позвонил муж и сказал что  стачки стоят из-за аварии. что и как и не знаю.
Сегодня с Димоном были в Ростове. Пока я свои дела возле Роствертола делал, он по городу по своим мотался. Говорит на Стачках шоха на крыше стояла, пробка в следствии трындец какая образовалась. "Ответную часть" не видел, но картина страшная.

Игорек

там и пожарные и скорые были, друг часа два по стачкам ехал!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

L0Ki

Цитата: Ganzzz от 16 сентября 2011, 21:50:40Говорит на Стачках шоха на крыше стояла
Ага, всмятку, обломки по всей дороге, хз что там произошло. Сначала посредине дороги лежала, потом в сторону остановки оттащили. Дальше за остановкой возле клумбы стояла 99-я со снесенным боком. Пробка была просто жесть, стояло почти наглухо все, что в сторону Стачки.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

А я сегодня тоже в Ростове был и видел одну аварию на вавилова (матиз и 14 или 15) матиз надумал перестроится в левый ряд,а в зеркало водитель посмотреть забыл ! Вторая на Нансена 2 машины стояли мордой в одну и ту же сторону,но у обоих морда разбита (у одной сильно если не ошибаюсь,то это был вортекс маде ин тагаз),а третья на трассе на против заправки помойму два жигуля одного аж развернуло и остановился он вроде об забор разделяющий трассу !

DON рыболов

А ещё слышал такую грустную историю:как один гонщик летел на мотоцикле со стороны Троицкого (к трассе) в Таганрог,а в это время дедушка (ехал с Таганрога в Троицкое) поворачивал на лево к корейцу за арбузами торгующим на обочине-мотик он не видел (потому как его вроде не было когда дедушка поворачивал),но не успев сьехать с трассы вылетел из-за поворота мотоциклист и догнал дедушку,"срезал" ему задний бампер и слетел с мотика ! Итог водитель мотоцикла разбился влетев головой в радиатор шестёрки ехавшей из Таганрога в Неклиновку !!
  Р.S.: Кто прав-кто виноват (скорей всего водитель мотика,говорят он ехал КМ 150 в час) знает один Бог,но это уже НЕ важно,человека НЕТ !!! Царство небесное ему !

lesnik_68

Я 40  минут ехал от Соколола до моста, даже видео(хреновенькое)снял этой аварии на Стачки. Там Мерс помоему был 06 региона(эвакуатор уже стоял перед ним) и шаха валялась без морды и ж..пы на крыше у астановки. Гонщики хреновы, блин самое обидное, что никуда не свернёшь с этого Стачки

_Андрей_

Цитата: lesnik_68 от 16 сентября 2011, 21:58:12
Я 40  минут ехал от Соколола до моста, даже видео(хреновенькое)снял этой аварии на Стачки. Там Мерс помоему был 06 региона(эвакуатор уже стоял перед ним) и шаха валялась без морды и ж..пы на крыше у астановки. Гонщики хреновы, блин самое обидное, что никуда не свернёшь с этого Стачки
http://rostov.kp.ru/online/news/978790/
Все со стачек на мост со скоростью ~ 70-80 км/ч въезжают если зеленый. Неудивительно что шаха в таком состоянии, если выскочила прям под такую массу помноженную на скорость ... А водиле шахи реально повезло

dimon 61

Видел шоху лежащую уже возле останови, если водила и пассажиры живы, то им реально повезло, т.к. машина в хлам... Встретил по дороге и эвауатор с чёрным лупатым мерином, морда у него реально отсутствовала :o
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

RrR

Ужас сегодня, а не день! добрался до дома мелко крестясь! количество аварий нереальное! Островского-Социалка-проклятый перекресток, акцент протаранил камри она улетела на тротуар :o, на Шолохова прямо перед стоянкой авария блин!  :o
А в обед примерно встрял в пробку длиной более 2х км, на отрезке дороги Батайск-Койсуг(объездная всмысле) думал выскочить на ЗЖМ, глухо! Народ постоял пять семь минут затор увеличивается, непонятно, что там приключилось  на выезде из Койсуга, ну в общем начали разво...,в общем оптимизировали маршрут движения на Ворошиловский и Темерницкий мост. Будте осторожнее!

багер

Цитата: RrR от 20 сентября 2011, 22:33:04А в обед примерно встрял в пробку длиной более 2х км, на отрезке дороги Батайск-Койсуг(объездная всмысле) думал выскочить на ЗЖМ, глухо! Народ постоял пять семь минут затор увеличивается, непонятно, что там приключилось  на выезде из Койсуга,
Сегодня сели за руль те , кто вчера побоялся . :smoke:Я сегодня из Аксая до Ростова 1.5 часа полз . Так и аварий не было видно , просто все куда-то ломанулись.

lesnik_68

С морЕ,й все поприезжали, погода хорошая дождя-гололёда нет, вот дурдом по всему городу и твориться.

ilja

На Стачках на спуске перед мостом маршрутка Хундайчик собрала гармошку из 6 легковушек.
С уважением, Илья.

Lucifer

denis_sheffline

ну это еще не так плачевно, вот плачевно когда от аральского моря останется только малое море, которое спасут дамбой, а остальное соляно-песчанная пустыня, у меня отец в 1979 в г.Аральск на фото у городка стоит в воде купаеться, а через 10 лет я стою там же, но уже моря не видно даже на горизонте...
Цимляна еще дышит...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter