06 апреля 2025, 07:08:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Беременные черви

Автор lesnik_68, 21 мая 2009, 17:12:33

lesnik_68

Цитата: Don Jovanny от 21 мая 2009, 12:14:46
У меня тоже в Гамбурге живет друг, раньше работали вместе, а пять лет назад переехал туда. Так вот он говорит, что и ловил, а нормальные экземпляры и жарил и уху варил, и вялил под пивко и немцев угощал вяленой собственноручно рыбой.
Но менталитет у него наш, поэтому и не брезгует он неприготовленной рыбой, и чистит и готовит сам.
У одного моего знакомого, тож. товарищь уехал в Германию(заядлый рыбачище), через года два приехал в опуск. Ну разговоры про рыбалку там, сдесь, так вот он и говорит:-" Блин, представляешь меня там оштрафовали на 200 евриков за то , что я ловил рыбу на БЕРЕМЕННЫХ червей" ;D ;D ;D. Оказывается в определённое время года на червя ловить нельзя, у него период размножения!" А он товарищь такой эмоциональный, орёт - Черви б...ля у них БЕРЕМЕННЫЕ!!! Мы с него уматывались, когда представляли эту картину ;D ;D

УsFisher

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2009, 17:12:33
У одного моего знакомого, тож. товарищь уехал в Германию(заядлый рыбачище), через года два приехал в опуск. Ну разговоры про рыбалку там, сдесь, так вот он и говорит:-" Блин, представляешь меня там оштрафовали на 200 евриков за то , что я ловил рыбу на БЕРЕМЕННЫХ червей" ;D ;D ;D. Оказывается в определённое время года на червя ловить нельзя, у него период размножения!" А он товарищь такой эмоциональный, орёт - Черви б...ля у них БЕРЕМЕННЫЕ!!! Мы с него уматывались, когда представляли эту картину ;D ;D
Да, беременные черви это пипец, они там в Германии с ума потихоньку наверное сходят!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2009, 17:12:33

Пипец рассмешил Миша!!! Черви беременные!!! ;D ;D ;D Щас умру!  ;D ;D ;D  След. раз при покупке червя буду спрашивать беремчатые или нет!!! ;D ;D ;D Или тест на беремчатость ! ;D ;D ;D А может на учет их ставить в консультацию каку нибудь! ;D ;D ;D Мля ! Неужели правда!? ;D ;D ;D Миша! Ты нас случаем не разводишь? ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 22:08:51
Пипец рассмешил Миша!!! Черви беременные!!! ;D ;D ;D Щас умру!  ;D ;D ;D  След. раз при покупке червя буду спрашивать беремчатые или нет!!! ;D ;D ;D Или тест на беремчатость ! ;D ;D ;D А может на учет их ставить в консультацию каку нибудь! ;D ;D ;D Мля ! Неужели правда!? ;D ;D ;D Миша! Ты нас случаем не разводишь? ;D ;D ;D
Не в натурале, как слышал так и пересказал, мы часто в компании вспоминаем и ржём. ДА кстати, а вы знаете как.определить самец червяк или самка?

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2009, 23:10:08
Не в натурале, как слышал так и пересказал, мы часто в компании вспоминаем и ржём. ДА кстати, а вы знаете как.определить самец червяк или самка?

А если еще и расскажешь как определить беременность на ранних стадиях у червей , то можно ехать в Германию ;D ;D ;D ;D

Я НЕ ЗНАЮ ! РАССКАЖИ!!!

зы. А червей то же надо отпускать? ;D ;D ;D или токо беремчатых? ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2009, 23:10:08ДА кстати, а вы знаете как.определить самец червяк или самка?

Я обычно через зубы пропускаю... :smoke: ;) :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 21 мая 2009, 23:13:35
Грамотный товарисч! ;D а вообще когда через зубы протаскиваешь, если ЯЙЦАМИ заципился, знать самэц. ;D ;D

Svoland

Цитата: DonFisher от 21 мая 2009, 23:13:35
Вот зелёные узнают, так они тебя по судам затаскают (за жестокое отношение к беременным червячкам). ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2009, 23:18:00
Грамотный товарисч! ;D

Ну дык, батько, статус обязывает такие вещи знать  ;) :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 21 мая 2009, 23:19:27
Ну дык, батько, статус обязывает такие вещи знать  ;) :)
Пооонятно! ;D

УsFisher

А как узнать на каком месяце беременности червяк?? :) :) ;D

lesnik_68

Цитата: Сашка от 22 мая 2009, 12:38:34
А как узнать на каком месяце беременности червяк?? :) :) ;D
У червяКОЛОГА в червяКОЛОГИЧЕСКОЙ консультации ;D :smoke:

УsFisher

Цитата: lesnik_68 от 22 мая 2009, 13:26:49
У червяКОЛОГА в червяКОЛОГИЧЕСКОЙ консультации ;D :smoke:
по любому! ;D ;D ;D

Svoland

Ихтиолог у нас уже есть! Даже два. Так что срочно нужен "Червиколог". Вопрос в следующем, эта должность выборная или назначаемая?  ;D

Don REPER

Если журавлей хватит - то назначаемая, если нет - то выборная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter