26 апреля 2025, 18:34:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жилет-разгрузка. Кто каким пользуется?

Автор alex111, 10 марта 2011, 21:41:30

TDen

Цитата: muari2006 от 31 марта 2012, 00:18:26
И скока сей девайс стоит? И где продают?
100 эвро все до кучи ! Заказывал в Италии , у нас не найти !

Observer

В этом по жаре не потеешь?
Вот думаю взять себе или он нах не нужен....

TDen

Цитата: Observer от 01 апреля 2012, 18:52:30
В этом по жаре не потеешь?
Вот думаю взять себе или он нах не нужен....
По жаре в любом потеть будешь ! А вот сетка сзади многообещающая ! Надеюсь что спина мокрой не будет ! Да и не должна быть ! А брать или нет на личное усмотрение ! Мне удобнее чем рюкзак по теплу таскать , и к набедренной сумке привык ! Так что еще раз -  каждому, своё ! Я брал для ходильной рыбалки и особо для малых рек ! Когда порой сильно не побродишь по берегу с суморем , а так все с собой !

Observer

Цитата: TDen от 02 апреля 2012, 00:36:48
По жаре в любом потеть будешь ! А вот сетка сзади многообещающая ! Надеюсь что спина мокрой не будет ! Да и не должна быть ! А брать или нет на личное усмотрение ! Мне удобнее чем рюкзак по теплу таскать , и к набедренной сумке привык ! Так что еще раз -  каждому, своё ! Я брал для ходильной рыбалки и особо для малых рек ! Когда порой сильно не побродишь по берегу с суморем , а так все с собой !
Вот и я так подумал. Возьму лучше сумарь- его снять и бросить всяко проще жилета...

161RU

Цитата: Observer от 02 апреля 2012, 22:50:50
Вот и я так подумал. Возьму лучше сумарь- его снять и бросить всяко проще жилета...
Ну не скажи (снять и бросить) обычно вокруг одна грязь мы же не по красной ковровой дорожке гуляем.

krokus36

летом вот таким.

sanek2123

А я таким уже несколько лет пользуюсь-наш простой,не дорогой-главное карманов до фига !  :)

тракторист

Пользуюсь уже два года жилетом Aiko, отличный желет, сделан очень качественно из плюсов много каманов, есть сьемная резиновая пластина для крючков, ретривер с карабином, вобщем я доволен, главное и цена не кусается! Покупал в Ростове в маг. на р. Алмаз.

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter