26 апреля 2025, 18:31:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жилет-разгрузка. Кто каким пользуется?

Автор alex111, 10 марта 2011, 21:41:30

nubrik

С этим Акватиком

Идеально сочетаются коробки Aquatech № 13 - 2шт и № 11 - 1шт.

Недавно посоветовали приобрести. Получается очень удобно
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Turist

У мну такой-только другого цвета, запоминал неделю где-что лежит  ??? , карманов ну нереально много  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Patrik

Хорошая желетка- это бронежелетка (с) ;D

maxim_verhniydon

Подскажите где в Ростове есть выбор жилетов-разгрузок?
Продаю мёд с личной пасеки.

Medintsev

Цитата: maxim_vdon от 15 сентября 2011, 18:48:38
Подскажите где в Ростове есть выбор жилетов-разгрузок?

Акватики видел на МРЭО.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

evg888

Доброго дня!
Скажите, а где можно посмотреть и возможно приобрести разгрузку как в посте №2 от Don REPER,
или что то подобное.

Don REPER

Цитата: evg888 от 01 ноября 2011, 14:17:02
Доброго дня!
Скажите, а где можно посмотреть и возможно приобрести разгрузку как в посте №2 от Don REPER,
или что то подобное.

съезди в декатлон напротив гребного.

Dolomann

Цитата: evg888 от 01 ноября 2011, 14:17:02
Доброго дня!
или что то подобное.
Я совсем недавно барыжил подобную от Айко, (уже забарыжил))) на фесте *осенний окунь* многие могли такой девайс на мне наблюдать, (в теме Фест Осенний Окунь  мона мну в ней увидеть)  купить (можно было, ща 100% не знаю) у Шапиро Ю.Л на Шолохова, либо как вариант у Щукаря может оказаться (в Александровке)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

Цитата: Dolomann от 01 ноября 2011, 23:18:12
Я совсем недавно барыжил подобную от Айко, (уже забарыжил))) на фесте *осенний окунь* многие могли такой девайс на мне наблюдать, (в теме Фест Осенний Окунь  мона мну в ней увидеть)  купить (можно было, ща 100% не знаю) у Шапиро Ю.Л на Шолохова, либо как вариант у Щукаря может оказаться (в Александровке)
я видел,понравилась.........а цена?

Dolomann

Цитата: Паха от 01 ноября 2011, 23:31:55
я видел,понравилась.........а цена?
Ну, на такой вопрос я уверенно не отвечу, но могу предположить что в раене 1300 +- сотка-полторы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

TDen

Сергей Антропов

У меня костюм шимано, поэтому купил себе жилет-спасательный-разгрузку Шимано, очень доволен. Порекомендую рассмотреть Badger. И у первого и у второго варианта поплавки вынимаются. Заодно приобретёшь и Жилет-Разгрузку и спасательный жилет. Деньги теже самые, что и твой Акватик. Ребята они неплохие, но что то ценник не совсем адЫкватный. Посмотри Баджер мне очень понравился.

golf3

Пользуюсь двумя один спасательный и разгрузочный (Элит Альянс),второй такой тоже достаточно вместительный

TDen

Ну вот я обновился жилетом ! Сзади сетка и из нее же и большой карман ! Очень мне понравился !  И к ней же сумка набедренная с креплением через плечо - пояс - нога !

muari2006

Цитата: TDen от 30 марта 2012, 19:40:56
Ну вот я обновился жилетом ! Сзади сетка и из нее же и большой карман ! Очень мне понравился !  И к ней же сумка набедренная с креплением через плечо - пояс - нога !
И скока сей девайс стоит? И где продают?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter