27 апреля 2025, 15:01:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моя чудо рыбалка

Автор Петрович, 12 октября 2008, 21:35:31

Анхен

Цитата: Петрович от 22 декабря 2008, 13:24:49
Хороший совет)..нужно прикупить кулечков таких, с молниями типа))) и ключи от авто туда пихать))... а то как то не охота суету наводить что бы вторые ключи притащили)
тогда уже не пожалей деньгов, купи гермокошелек - продаются в туристических магазинах такие прозрачные девайсы на застежке и на шнурке, чтоб на шею вешать. видела такие в тайгере дайверском на красноармейской и в аквадоне на красноармейской же - тоже дайверский магазин
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 22 декабря 2008, 18:00:57
А я по старой водной привычке деньгу,документ и прочая.. прячу в презерватив.30 лет назад гермокошельков не было вот привычка и осталась.

Дядь Миша, пора менять привычки... ;D Презерватив лишним не бывает  :P ;D ;D ;D

Моцарт

Думаю, что пора открывать отдельную тему про презерватив!!!  ;D ;D ;D Кто-то расскажет как брал его за щеку, ;D ;D ;D, кто-то как правильно сделать "непромокайку". И ветку назовем: Как меня спас (выручил) презерватив ;D ;D ;D. Уверен-тема разростется очень быстро ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2008, 18:29:08
про презерватив!!!  ;D ;D ;D Кто-то расскажет как брал его за щеку, ;D ;D ;D, кто-то как правильно сделать "непромокайку".

У моего друга на зилу патрубок охлождения лопнул, так он его вылечил двенадцатью штуками :crazy: :crazy: :smoke:

ribalkin1

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2008, 18:29:08
Думаю, что пора открывать отдельную тему про презерватив!!!  ;D ;D ;D Кто-то расскажет как брал его за щеку, ;D ;D ;D, кто-то как правильно сделать "непромокайку". И ветку назовем: Как меня спас (выручил) презерватив ;D ;D ;D. Уверен-тема разростется очень быстро ;D ;D ;D
Это точно. Только в России могут использовать вещи по иному.А улов в нем никто не держал? Ну там если садок забыли.. ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ShuriK

Еще чуть чуть и в этой теме соберется информации о применении презервативов столько что книгу можно писать :) "Тысяча и один способ использования презерватива" ;D
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

ShuriK

Случай вспомнил который со мной произошел лет наверное 5 назад

Моя чудо рыбалка
Поехали с другом летом на рыбалку закинули удочки, макушатники.
Потихоньку ловим карася на удочки, но через некоторое время клев как
отрезало и из под воды начали появляться большие, странные пузыри.
Пузыри двигались в нашу сторону. Мы недоумевали, что это могло быть.
И я решил перебросить удочку на пузыри, но никаких поклевок не было.
Стояло бесклевье и жара, нас стало «накрывать» (медленно сходим с ума), мы
начали кидать камни
в сторону пузырей, пузыри поплыли в сторону донки, и вдруг на
макушатнике поклевка, восторг неописуем, я начинаю тянуть и замечаю
что леску ведет в ту же сторону, куда и пузыри. Леску тянет очень
сильно. Это существо плывет к противоположному берегу. И из воды
появляется рожа в маске - аквалангист. мы с другом начинаем ржать с
того как он отцепляет крючки от своего акваланга.
Отцепив крючки это существо погрузилось в воду продолжило шарится по
дну отдаляясь от нас.
Но он всеже отомстил гад обрезал оставшиеся макушатники.

ribalkin1

Цитата: ShuriK от 22 декабря 2008, 23:45:01
Случай вспомнил который со мной произошел лет наверное 5 назад

Моя чудо рыбалка
Поехали с другом летом на рыбалку закинули удочки, макушатники.
Потихоньку ловим карася на удочки, но через некоторое время клев как
отрезало и из под воды начали появляться большие, странные пузыри.
Пузыри двигались в нашу сторону. Мы недоумевали, что это могло быть.
И я решил перебросить удочку на пузыри, но никаких поклевок не было.
Стояло бесклевье и жара, нас стало «накрывать» (медленно сходим с ума), мы
начали кидать камни
в сторону пузырей, пузыри поплыли в сторону донки, и вдруг на
макушатнике поклевка, восторг неописуем, я начинаю тянуть и замечаю
что леску ведет в ту же сторону, куда и пузыри. Леску тянет очень
сильно. Это существо плывет к противоположному берегу. И из воды
появляется рожа в маске - аквалангист. мы с другом начинаем ржать с
того как он отцепляет крючки от своего акваланга.
Отцепив крючки это существо погрузилось в воду продолжило шарится по
дну отдаляясь от нас.
Но он всеже отомстил гад обрезал оставшиеся макушатники.

Если он был с подводным ружьем ,то охота вс аквалангом запрещена.Это был браконьер.Надо было его динамитом. :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ShuriK

Цитата: ribalkin1 от 22 декабря 2008, 23:53:50
Если он был с подводным ружьем ,то охота вс аквалангом запрещена.Это был браконьер.Надо было его динамитом. :crazy:
нет он без ружья был, раков ловил... Но тем немение булыжниками не маленькими мы его обкидали ;D

IgorAK

А у меня была чудо рыбалка во всемирный день рыбака.
Поехали мы с супругой на один водоем. Собрался половить карпа. Выставил три карповых удилища на одинарных стойках метрах в десяти друг от друга. В оснастке были тяжелые рамные кормушки "метод", волосяная оснастка, бойлы. Сигнализаторы. Примерно час кормил места, затем пошли карпики. Через час клев стих. Тут я понял, по всем признакам-подошел толстолобик. Срочно меняю оснастки, прикормку и в воду. Пятнадцать минут и пошел лобастый. Особи небольшие по 5-6 кг. Но при подсекания такие свечки вытворяли.  :D
Супруга стояла на подсаке. На третьем часе лова были забиты два карповых мешка. И тут после трех часов сумашедшей рыбалки, при вынимании из подсака очередного лобика-этот друг сделал прыжок в подсаке и супруга получает крюк №1 в руку по самое колечко. :( В общем супруга в ступоре, почти теряет сознание. Я все кидаю в машину, в попыхах и всю рыбу, прям в мешках-даже не подумал отпускать  ??? Некогда было думать. Пулей в ЦГБ в травмпункт. Пока супруге вынимают крючок-вспоминаю про рыбу. А была жара, думаю испортится и еду к матери-она живет недалеко от ЦГБ. В общем мешки заносил к ней по одному-сразу два не поднял. До сих пор не знаю какой был вес улова и сколько. Как то не задался я этим. Знаю мать ела рыбу три месяца-почти каждый день. :) А супруга все нормально-крючки были карповые с махонькой бородкой-хирург вынул без разрезания, только уколов накололи много.
Вот такая была чудо рыбалка. До сих пор теряюсь в догадках по поводу улова. :)

MaKSiMuM

Вот еще история - решили мы с другом летом порыбалить, приехали на водоем, распаковались, начали таскать - гибрида, платву. Уже пол садка набили, и тута как налетел ветер, тучи и как полил дождь.... :D мы не успели свернуться, так все и бросили - удилища, поплавки в воде и прыг в машину. Поливало наверное час, вылазием, одна удочка зацепилась, у второй попловок унесло в камыш, ну думаю неспроста, дерг... хренушки, смотрю что-то сидит, но зацепилось за камыш, друг полез в воду - там сазан на 2 кг :crazy:. Еле вытащили, запутался там пипец, думаю пойду садок посмотрю не унесло ли..... Только его подымать слышу шипит что-то, смотрю башка змеи какой-то, залезла в садок, сожрала несколько рып и застряла, мы в шоке, что делать??? Хорошо, что в машине оказался маленький топорик, быстрым и метким движением руки голова змеи отлетела на метров 5. Это была гадюка :o Потом еще 2 часа нас толкали мужики до асфальта. Вот так вот ;D
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Atheist fisher

У меня была такая история! Ловили мы ночью ..поймали 2 амурчика кг на 3...клёв перестал..2-я пошли спать в машину..А я как самый закаринелый рыбак остался "блюдить" Спустя часа 2 ...Нереальный взлёт колокольчика и на второй рывок спин улител в воду..я вскачил и за ним..и сек через 20 еще 1 спин за секунду вместе с тычкой улетел в воду...Я в шоке..Т.к. тычки на ночь втыкаем от души...Это явно была стая КРОКОДИЛ... В итоге обрывы на них.. :eat1:

Plaha

Цитата: Atheist fisher от 01 ноября 2013, 23:01:28
У меня была такая история! Ловили мы ночью ..поймали 2 амурчика кг на 3...клёв перестал..2-я пошли спать в машину..А я как самый закаринелый рыбак остался "блюдить" Спустя часа 2 ...Нереальный взлёт колокольчика и на второй рывок спин улител в воду..я вскачил и за ним..и сек через 20 еще 1 спин за секунду вместе с тычкой улетел в воду...Я в шоке..Т.к. тычки на ночь втыкаем от души...Это явно была стая КРОКОДИЛ... В итоге обрывы на них.. :eat1:

Видать это какой то секретный татарский шифр  :crazy:

serg-rostov

Цитата: Atheist fisher от 01 ноября 2013, 23:01:28
Топляк, наверное. Напротив Старочеркасска у нас так было. Спины с макушатниками аж по пояс в воде спасали. Ни каких рывков, просто тянет и отрывается.
Но отлов спинингов по реке адреналинУ добавляет.  ;D

Vikev

Цитата: serg-rostov от 02 ноября 2013, 07:29:34
Топляк, наверное.  ;D

Ага.Или ребятки со сплавной сеткой   :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter