24 февраля 2025, 00:10:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Адмирал

По такой погоде и пиво не полезет,а вы футбол.Хотя у меня всё на мази. :drinks: :drinks: :drinks:
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: fetisovvv от 27 июля 2009, 18:18:50

Спасибо за приглашение, но я с футболом завязал.  :)

так давай....это....развязывай.  у меня отцу 45 лет,так до сих пор 3 раза в неделю бегают.  и вы тоже там старыми Таганрогскими костями погремыхайте,пускай хоть рыба на Миусе перекурит ;D

хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Don Kapitano от 27 июля 2009, 18:34:26
По такой погоде и пиво не полезет,а вы футбол.Хотя у меня всё на мази. :drinks: :drinks: :drinks:

ты давай не языком лясы,а креветки вари!
хорошо там,где нас ... есть!!!

КиТ

Цитата: Горец от 27 июля 2009, 18:04:06
Вот и создал Дядя Вова не план-схему, а "Машину времени" ;D ;D ;D
А насчет игры ребят - сегодня я пас. Что-то неровно себя чувствую, так что извиняйте. Да Чипс заберет у меня мяч!
Конечно пас, человеческим силам есть же предел. ;D ;D ;D
Есть мечта, иметь мечту

Адмирал

Хорошо сегодня поиграли.В последний момент сбежал от " продолжения игры".С утра ехать к барину на" поклон." :help: :help: :help:
Труд делает человека злым и горбатым

AlexMS777

Да поиграли на славу, учитывая сложные погодные условия, но матч состоялся в любую погоду.....Все было просто супер......Входим в режим ....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Горец

Все это хорошо конечно ребята, но мы забыли про подарок человеку, а деньги у меня мертвым грузом лежат - не кайф. поэтому я предлагаю купить походный набор, по-моему кто-то предлагал, и сделать на нем гравировку от нас и на этом баста!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Предложение Влада ДФ хорошее насчет таксидермии, но думаю по деньгам не потянем. Да прочел это кит писал о походной фляге с рюмками с гравировкой. Думаю идея неплохая. А так давайте определяться. Я с понедельника пройдусь по магазинам посмотрю что еще можно подарить. Помогайте ребят, надо исходить из 2300 руб.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

КиТ

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 10:35:31
А теперь скажу я!  :)
Давайте подарим что нить из токсидермии. Лучше подарка не придумать. И универсально, в отличие от снастей и не так пошло и банально, как водовка. А главное память будет и будет понятно кто дарил!

Цена вопроса, может добавим?
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

Горец

Andrey_M

Я вроде бы пришел в норму, сегодня буду!
А насчет подарка, можно в Зебре посмотреть. Неделю назад там был, видел много всяких фляжек с рюмками!
А ещё можно подарить этому человеку рыбацкий барометр, в той же Зебре продаётся, обалденная вещь и сделана красиво в дереве и по цене думаю попадём в наш бюджет!

AlexMS777

Я думаю буду, но на это время дождь с грозой вроде как  :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

КиТ

Цитата: AlexMS777 от 03 августа 2009, 14:23:16
Я думаю буду, но на это время дождь с грозой вроде как  :)
матч состоится в любую погоду.
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

Цитата: Горец от 03 августа 2009, 12:51:41
И я буду, кто наливает? ;D
одевай кеды, хорош филонить. :)
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter