22 февраля 2025, 13:58:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Горец

Цитата: DonFisher от 06 июля 2009, 23:19:58
Поиграли супер!!! Уже начали потихоньку сыгрываться.
Составы 6 на 7, потом 6 на 6. Всем спасибо за хорошую игру!!!  :)
Сегодня даже 2 игрока получили травмы - это уже показатель. Это уже серьезный сигнал о серьезной команде. Думаю через месяцок можно на город уже сыграть.  ;D ;D ;D Не молодцы мужики сегодня очень шикарно сыграли.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Моцарт

Цитата: Горец от 06 июля 2009, 23:38:14
Сегодня даже 2 игрока получили травмы - это уже показатель. Это уже серьезный сигнал о серьезной команде. Думаю через месяцок можно на город уже сыграть.  ;D ;D ;D Не молодцы мужики сегодня очень шикарно сыграли.
Давид!!! :) Не перестаю восхищаться твоим мастерством в роли вратаря ;D ;D ;D , но в ворота больше не становись-пожалей себя ;)
+1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 06 июля 2009, 23:30:53
Смотря с трибун на происходящее подумал: "Организмы засидевшихся на берегу рыбаков начинают потихоньку просыпаться" ;D ;D ;D   :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра ОТЛИЧНАЯ Даже поговорить было некогда ;D ;D ;D
PS Буду отсутствовать с....... по........... Ушел покупать кеды ;D ;D ;D

Подскажите пожалуйста,где ночью торгуют.Тоже хочу кеды. :o
Труд делает человека злым и горбатым

КиТ

Прошу прощения за отсутствие, супруга вчера умудрилась потерять паспорт, и дабы не стать счастливым обладателем обязательств по кредиту в каком нибудь русском стандарте, пришлось вчерашний вечер провести в милиции, у нас что бы написать такое пустяковое заявление, там надо пожить немного.((
Есть мечта, иметь мечту

Junior

Да вчера игра была сильной ;D ;D ;D Я был первый раз и выяснил что иногда попадаю по мячу :o Все просто красавцы, такое исполняли ??? :o ни одна лига такого не сможет ;D ;D ;D Я даже умудрился за обе команды поиграть, хорошо не расстреляли как предателя, и рыбам не скормили  :shrk::D :D :D ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Дима 108

Ну что, прогресс очевиден! :P ;D Вот только травм нам не надо!!!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

сильная игра была.и бегать уже легче,чем в первый раз.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Цитата: Дима 108 от 07 июля 2009, 09:45:41
Ну что, прогресс очевиден! :P ;D Вот только травм нам не надо!!!
И не говори.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

инженер

Цитата: Дима 108 от 07 июля 2009, 09:45:41
Вот только травм нам не надо!!!
Да такой футбол нам не нужен :crazy:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

АДАПТОР

футобол игра миллионов.Это не оспаримый факт!
Ловись сазан убойный и средний!

ГАВРИШ

Цитата: АДАПТОР от 07 июля 2009, 11:07:30
футобол игра миллионов.Это не оспаримый факт!

а кто будет спорить,пускай придет на Лесопарковую,в понедельник,в 20.30!

Andrey_M

Мужики не судите строго, не смог вчера! Читаю ваши отзывы и сердце кровью обливается!  :)
Тоже настраивался на футбол, но работа помешала.  :( :( :(

Junior

Цитата: Andrey_M от 07 июля 2009, 12:08:06
Мужики не судите строго, не смог вчера! Читаю ваши отзывы и сердце кровью обливается!  :)
Тоже настраивался на футбол, но работа помешала.  :( :( :(

Не боись ни кто судить не будет ;D Ты просто в след раз приходи, а то в этот раз одного чела не хватало и я как не пришей пи....де рукав то за одних то за других, хорошо пилюлей не дали как предателю ??? ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

ГАВРИШ

Цитата: Petrovichml от 07 июля 2009, 12:25:28
Не боись ни кто судить не будет ;D Ты просто в след раз приходи, а то в этот раз одного чела не хватало и я как не пришей пи....де рукав то за одних то за других, хорошо пилюлей не дали как предателю ??? ;D ;D ;D

смотрю я Жуниор под впечатлением после футбола. ;D

инженер

Цитата: ГАВРИШ от 07 июля 2009, 12:29:42

смотрю я Жуниор под впечатлением после футбола. ;D
Он все боится расправы, и не знает с какой стороны ждать ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter