06 июля 2025, 14:57:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ростовском море

Автор Alexis, 19 мая 2009, 10:29:58

Димыч

Цитата: belousov от 16 июля 2011, 09:53:04
Вчера вечером на закте с 21 до 22:20
А что использовал? Резина, поролон, цвет, вес...? Джиг, отводной? Если не секрет, конечно... :)

belousov

Цитата: Димыч от 17 июля 2011, 22:35:34
А что использовал? Резина, поролон, цвет, вес...? Джиг, отводной? Если не секрет, конечно... :)
Резина YUM 1,5" ребристый твистер желто-зелёный с крючком большеухим на разборной чебурашке 3 гр.
@maksimbelousof

pavel161

посетил сегодня сей водоем с 10:00 до 16:00, зашел на бетонную косу напротив пляжа, покидал тишина... прошел дальше по тому же берегу до первой пристаньки, и с первого заброса каролины взял окунька, все остальные попытки выловить его собратьев провалились... прошел по другому берегу, тоже ОП, встретил двух рыбаков, говорят что судак до 10кг там еще водиться :) чет правда слабо вериться ;D ветер напягал сильно, может отчасти он и клеву помешал :warm: вобщем разведал новый водоем для себя ;D разузнал что к чему там и потренировался немного :)

Kramzlik

Решился все таки поехать и на данный водоем благо в 5 минутах езды. Походил с 9 до 10.30, везде тишина.

polan

Доброго всем сечера. Был сегодня на Ростовском море с 14.30 до 18.30. Результат нулевой. Пробовал вращалки, твистеры, виброхвосты, поролонку. Пробовал ловить на отводной. Всё безрезультатно. По-моему в этом году там делать нечего. Какой-то урод ставил сети. Проверял при мне, у него тоже ничего.
polan

belousov

26 февраля 2012, 17:28:18 #35 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 17:31:59 от belousov
Сегодня на пару часиков решил заскочить на водоём, ловил на мормышку с подсадкой мотыля, пробовал балансиры, но безуспешно. Результат был только у берега на метровой глубине, поклёвывал окунёк, в основном 50-100 грамм, но несколько попалось "особо-матёрых"
@maksimbelousof

belousov

Цитата: sfish от 29 февраля 2012, 14:17:41
лёд толстый???матёрых сколько,в граммах поточнее пожалуйсто!!!???
"Матёрый" на фото, примерно 2,5-3 грамма  ;D
@maksimbelousof

belousov

сегодня на утренней зорьке, замормышил на двухметровой глубине.
@maksimbelousof

belousov

Утром на часик поехал прогуляться, рыба не активна, всего пара поклёвок и лишь одна реализована.
@maksimbelousof

владолио

Цитата: belousov от 07 апреля 2012, 10:58:29
Утром на часик поехал прогуляться, рыба не активна, всего пара поклёвок и лишь одна реализована.
А как там обстоят дела с мирной рыбкой?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

RostovStalker

Цитата: belousov от 07 апреля 2012, 10:58:29
С праздником тебя )) в следующий раз поедишь позвони пожалуйста ) приеду ,вьезд 100 рублей  чтоб металического коня ) не увели))) я там 30 лет не был пипец ,что там творится понастроили хрено русско разнонациональности ))))Прокидал на  отводной ,джиг не дал дождик попробывать ,в  общем как  всегда  оп 3 посчёту ,осталось ещё  3  и рыба  берегись потом сама на  кукан прыгает ))) у меня  дурная примета  с Оп 6 раз повстречатся потом как ни крутись не хочет со мной  здороваться ) наверно устает от меня)))С Праздником Вас всех Благовещением и Вербным воскресением .

belousov

19 апреля 2012, 23:41:31 #41 Последнее редактирование: 19 апреля 2012, 23:45:25 от belousov
Мысль поймать толстолоба на резину мне не даёт покая с прошлого лета, когда лично увидел как на ул. приманку был успешно вытащен лобик около трёх кил, в последние дни теплая погода видимо повлияла на поведение этого вида и он активизировался, выдавая своё присутствие в водоёме постоянными всплесками и массовыми перемещениями под поверхностью, приманку выбрал максимально маленькую что-бы медленно тонула, огрузил грузом в один грамм забрасывать стал в места скопления рыб, примерно на десятом броске фиксирую первую поклёвку, затем затишье, рыбы в стае перепугались. Спустя 10 минут очередная поклёвка и снова по честному в рот, всего поймал двух, больше стая не подошла, видимо потому-что стало темнеть, задержался еще на 15 минут, достал пару судачков и отправился домой.
@maksimbelousof

Димыч

Видимо, только у Максима есть взаимопонимание с этим водоёмом!  ;D Несколько раз ездил (правда, по "мирной") - ни хвоста, ни чешуи, ни других частей рыбьей анатомии... И сегодня с 18 до 20.30 ,кстати, тоже. Пикер, мини-бойлы, червь, опарыш. :oops!:

Димыч

12 июня 2012, 17:39:50 #43 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 17:42:17 от Димыч
"Барилка", технопланктон, на крючок "пена". Либо на дно, либо через баальшой поплавок с подбором глубины.  ;D Правда, никогда его целенаправленно не ловил, костлявый он чересчур... А прошлой осенью у меня там околокилошный сазанчик под берегом сошёл! Так что смысл поупираться есть...  :D

nike

Попробовал сегодня первый раз этот водоем. Пробовал на твистеры. С шести до семи вечера. Одна поклевка - окунь, по ощущениям неплохой, но и он сошел под самым берегом, успев лишь со всех сторон показать свои полосы. Дальше из живности видел только такого зверя: http://www.youtube.com/watch?v=qwaICo2q4nU. Попугал его ногами да и дал уйти :) ибо огород, как кошмарный сон с травлей кротов и медведок, остался в детстве :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter