29 января 2025, 01:00:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ростовском море

Автор Alexis, 19 мая 2009, 10:29:58

Sergio Falkone

Цитата: belousov от 12 апреля 2011, 06:42:26
Вчера после работы в течении часа с дамбы
сегодня утром был на ростовском с 5 утра до 9. стоял в метрах 200 от пляжа в сторону леса. за 4 часа одна поклевка и все. пробовал так-же поймать хищника но без результата. мужик проходил и сказал что вчера кто-то поймал 2 судаков с лодки. вывод таков: нет в ростовском рыбы а если и есть то единицы.

belousov

Вчера с 18:30, до 20:30 были с товарищем на дамбе, поймали четверых, два мелких чопика по 150 гр, отпущены и два по 260 грамм, оказались травмированы и мы их забрали на супчик, вчера они были пойманы на микадовские твистеры 57мм с чебурашкой 6 гр. На мкдж 2 гр с дюймовым твистерком всего один чопик.
Больше мелкую резину и легкие чебурахи не ставим.
@maksimbelousof

belousov

Вечерняя прогулка по дамбе не оказалась бесполезной, ранее утвержденная резина работала исправно, пара амнистированных "чопиков" грамм по 200 на первых забросах, а затем на закате сел товарищ покрупнее
@maksimbelousof

владолио

Цитата: Sergio Falkone от 12 апреля 2011, 23:02:25

сегодня утром был на ростовском с 5 утра до 9. стоял в метрах 200 от пляжа в сторону леса. за 4 часа одна поклевка и все. пробовал так-же поймать хищника но без результата. мужик проходил и сказал что вчера кто-то поймал 2 судаков с лодки. вывод таков: нет в ростовском рыбы а если и есть то единицы.
рыба то есть но берёт очень уж осторожно!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

владолио

сегодня поехали с родителями на природу отдохнуть!выброли место шашлычки-машлычки.пока шашлычки жарил папа,я опробывал свой новый УЛ спин,результат очень и очень порадывал!за один час мной было вылавленно 7 судачков грам по 200-300 и один так под килошку,также 9 окушар грам по 100-150 и пара по 300-400 грам!вобщем водоём очень даже!особенно для новечков! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

foxgvg

День добрый, коллеги! Хотел спросить знает ли кто, что за платник организовался за Ростовским морем, в сторону Новочеркасска после гребли. И что за рыбы там живут? Да и вообще чем больше инфы тем лучше. Приогромно Вам благодарен!

foxgvg

Если речь про пруд сразу после Ростовского моря, то вот телефон смотрителя пруда - 89044501604 Роман.
Можно позвонить и все узнать. Сам в этом году заезжал, покидал джиг пару часов одного судачка под кило взял.

Примного благодарен! Думаю это тот самый пруд. Только для платник что то плоховато. Хочу попробовать, но очень переживаю за зацепы, да и не часто приходиться выезжать на отдых. Хочеться активного клева пусть и не зачетных экземпляров, рыбу можно купить на рынке, а вот отдых его дешево не продают.

паук

у меня знакомые одно время постоянно ездили на Ростовское море, так их часто выручала  :oops!:жесткая кукуруза на волосяной оснастке, но больше 2.5 кг карпиков не ловили.(ловили на бетонной косе со стороны пляжа)

Назар

на дамбе возле домика ловится таранка на кукурузу

belousov

По мирной: С дамбы на манку ловится подлещик до 400 грамм, таранка с ладонь и гибрид такой же. далеко кидать не нужно.
@maksimbelousof

belousov

Вчера с мдж весом 2 грамма с 18 до 21 прошелся по дамбе результат весьма слабенький два судачка по 30-50 грамм и один окунек грамм на 100.
До этого результаты были поинтересней.
@maksimbelousof

Назар

сегодня сосед мой был на дамбе хвалился что таранки не плохо надергал если больше никуда не вырвусь поеду завтра новую удочку испытывать :spin:

muari2006

Во вторник, при мне, на дамбе возле домика мужик вытянул на поплавочку, с опарышем толстолобика кила на 2-3. При этом в место лова он очень точно и постоянно подбрасывал шарики с кормом.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

belousov

Вчера вечером на закте с 21 до 22:20, разловил подаренный mikado LEXUS SAPPFIRE W-A-223 260, первого запечатлел пока ещё с телефона можно было снимать, а потом в интервале 10 минут были ещё два таких же.
@maksimbelousof

Назар

для этого водоема практически зачетный судачек если попадается крупнее то это чемпион по избеганию сетей до расространения в нашем городе киайских сетей и ган....ов которые их ставят частенько попадались экземпляры в 2.5-3к.г. но теперь это из области фантастики (зимой видел до20 сетей по всему водоему)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter