06 августа 2025, 07:06:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кадыров против Бразилии

Автор DonFisher, 08 марта 2011, 17:45:14

DonFisher

Бесчастных и Маттеус помогут Кадырову одолеть бразильцев

Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Владимир Бесчастных сыграет за команду Рамзана Кадырова в матче со сборной Бразилии образца 2002 года. Также против бразильцев сыграют Вагиз Хидиятуллин и Рамиз Мамедов. Об этом сообщает "Интерфакс". Ранее стало известно, что в составе команды Кадырова выступит немец Лотар Маттеус.

Полный состав команды Кадырова неизвестен. Предполагается, что глава Чечни проведет на поле все 90 минут. Ранее сообщалось, что за команду Кадырова может сыграть главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит, однако его участие в матче оказалось под вопросом из-за травмы.

За сборную Бразилии против команды Кадырова сыграет ряд известных футболистов: Дунга, Ромарио, Бебето, Кафу, Джоване Элбер и другие лидеры сборной Бразилии 1990-х и начала 2000-х годов.

Матч команды Кадырова с бразильцами состоится 8 марта в Грозном на стадионе имени Билимханова. 7 марта глава Чечни заявил, что бразильцы не получат деньги за участие в матче. По словам Кадырова, бразильские футболисты сыграют в Грозном "в знак уважения к чеченскому народу".

http://lenta.ru/news/2011/03/08/squad

medik

Цитата: DonFisher от 08 марта 2011, 17:45:14
Бесчастных и Маттеус помогут Кадырову одолеть бразильцев

Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Владимир Бесчастных сыграет за команду Рамзана Кадырова в матче со сборной Бразилии образца 2002 года. Также против бразильцев сыграют Вагиз Хидиятуллин и Рамиз Мамедов. Об этом сообщает "Интерфакс". Ранее стало известно, что в составе команды Кадырова выступит немец Лотар Маттеус.

Полный состав команды Кадырова неизвестен. Предполагается, что глава Чечни проведет на поле все 90 минут. Ранее сообщалось, что за команду Кадырова может сыграть главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит, однако его участие в матче оказалось под вопросом из-за травмы.

За сборную Бразилии против команды Кадырова сыграет ряд известных футболистов: Дунга, Ромарио, Бебето, Кафу, Джоване Элбер и другие лидеры сборной Бразилии 1990-х и начала 2000-х годов.

Матч команды Кадырова с бразильцами состоится 8 марта в Грозном на стадионе имени Билимханова. 7 марта глава Чечни заявил, что бразильцы не получат деньги за участие в матче. По словам Кадырова, бразильские футболисты сыграют в Грозном "в знак уважения к чеченскому народу".

http://lenta.ru/news/2011/03/08/squad
Я бы добавил в состав чеченской сборной Рашида Нургалиева.  ;D

Leha-81

уже не знают чем себя потешить за деньги налогоплательщиков 

V-L-A-D

08 марта 2011, 18:33:45 #3 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 18:37:43 от V-L-A-D
Я надеюсь, что Бразилия, не просерет в знак уважения к чеченскому народу где то 0 : 3 ;D ;D ;D

А во сколько игра? И по какому каналу?

Leha-81

Цитата: V-L-A-D от 08 марта 2011, 18:33:45
Я надеюсь, что Бразилия, не просерет в знак уважения к чеченскому народу где то 0 : 3 ;D ;D ;D
так и будет  ;D ;D ;D либо ничья  ;)

Valera_Rostov

Вы не веруете в победу ичкерии, тогда мы идем к вам. ;D

medik

В 22.05, Россия - 2.

Максим1989

Да какие там 3:0! Это будет показательный матч, тем более будут играть так сказать звезды! Будет 100 пудов ничья и очень результативная 5:5 минимум!
С уважением Максим

валерон

Пускай лучше играют в футбол,чем занимаются фигнёй,типа война.
Не ори на меня!!!

Dimanych

Бразилия Чечню натянет 100%, а если правда денег не дадут им, то и разгромит их.

Leha-81

Цитата: Dimanych от 08 марта 2011, 19:50:59
Бразилия Чечню натянет 100%, а если правда денег не дадут им, то и разгромит их.
никто никого не натянет  ;D ;D ;D ;D ;D  показуха ;D

Seny

08 марта 2011, 20:09:36 #11 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 20:15:39 от Seny
Бразилия-Ч/Р 6-4
Посмотрел отрывки матча по телеку, а сам матч смотреть не хочется. Извините если кому перебил кайф от просмотра матча.

Don REPER

Цитата: Seny от 08 марта 2011, 20:09:36
Бразилия-Ч/Р 6-4
Посмотрел отрывки матча по телеку, а сам матч смотреть не хочется. Извините если кому перебил кайф от просмотра матча.

Это точно - такую порнуху смотреть не хочется.

Максим1989

Цитата: Seny от 08 марта 2011, 20:09:36
Бразилия-Ч/Р 6-4
ну а я что говорил! Показательный матч! Блин чуть-чуть счет не угадал! Забилабы Ч.Р было бы 5:5
С уважением Максим

Anergetyk444

Как медленно и красиво обошел Кадыров Бразильского вратаря!!! Нашей сборной надо поучиться "подмазывать" бразильцев! ;D
С уважением!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter