28 декабря 2025, 09:32:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Есть специалисты по отоплению?

Автор witalik, 07 марта 2011, 20:27:34

DimOK

01 апреля 2011, 14:19:18 #75 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 14:29:23 от DimOK
Я с вами совершенно не спорю по поводу законности и обоснованности требований.. и с тем что закон писали не потребители а поставщики газа согласен полностью.. просто у нас очень мало сердобольных граждан которые довели бы дело до конца... да и почему этим должны заниматься граждане а не например депутаты....
Пример тупизма... на счётчике необходимо сделать поверку... вызывается мастер.. который проводит необходимые действия.. при этом намекает, что цифирька на счётчике как то странно крутится....... раз, пишет акт что со счётчиком всё нормально.. с этим актом нужно сделать перерасчёт оплаты газа  с нормы на показания счётчика.... пломбы все остались горгаза!!!!.... приходим в горгаз стоим очередь.. говорят вывозите контролёра на съёмку показаний.... пломбы то остались!, с счётчиком никаких манипуляций не производилось... платим деньги за вывоз контролёра, стоим пол дня в очереди, сажаем контролёра в машину повезли...дальше.. по паспорту газового оборудования в летней кухне должна стоять плита... -))) не стоит-)) контролёр щюря глаз.. самовольный демонтаж!!!!-))) дальше перечислять?... Пишет акт что всё нормально.. приходим с этим актом в окошко.... стоим очередь... барышня говорит а вам договор нужно заключать... у вас его нет...-)) нафига? План газификации есть, пуско наладка есть, прибор учёта стоит и исправен-)))).... идём в другое окно... собираем документы для заключения договора, заключаем договор, производим перасчёт-))) итого: финансовые потери по понятным причинам не сообщаются-))), временные четыре дня... кого убить чтоб закон изменили и горгаз все необходимые манипуляции производил сам с моегосогласия?-)))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

Ещё могу коснуться темы потребления газа предприятием, с получением лимитов и штрафов за перебор и недобор(по итогам года) ... или не касаться? не в той стране я родился.. хотя очень люблю эту страну и её многострадальный народ... душат нас душат... душат нас душат... но мы ещё держимся...... живучие зараза...

Zyzzx

Дима, это помоему Вы познакомились с ООО "Газпром межрегионгаз ростов-на-дону " бывший "Ростоврегиогаз" тоесть поставщиком, а это совершенно другая организация и если есть вопросы полистаем Постановление №549.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

DimOK

Да уж, познакомился-))) Спасибо большое, обязательно почитаю... :) а где можно почерпнуть  сию информацию... ну постановление ...

Деня

Всё намного проще, нужен смесительный узел и никаких головняков. Только тебе выходов поменьше нужно.

DimOK

Цитата: Деня от 02 апреля 2011, 00:24:38
Всё намного проще, нужен смесительный узел и никаких головняков. Только тебе выходов поменьше нужно.
вешч изумительная но в моём случае думаю не попрёть-))) с монтажём и пусконаладкой будет стоить дешевле чем узаконить точку?-))

DimOK

Цитата: Zyzzx от 01 апреля 2011, 15:00:35
Дима, это помоему Вы познакомились с ООО "Газпром межрегионгаз ростов-на-дону " бывший "Ростоврегиогаз" тоесть поставщиком, а это совершенно другая организация и если есть вопросы полистаем Постановление №549.
Роман.. а подскажите.. как мне лимиты на весь год распределить так чтобы штрафов не было или они были минимальны?.... от наших хрен чего добьёшся..у меня два котла отапливают офис и склад... жрут примерно 2400 кубов в месяц и только в отопительный сезон... я спрашивал у наших мямлют что то нифига не понял... мне как лучще поступать в летнее время? по кубику показания подавать или приостановить подачу?...или потреблённый газ распределить на весь год?, но тогда придётся пдавать неверные показания... а это черевато внезапной проверкой показаний и соответственно финансовыми потерями...коэффициент 1,5 за перебор уже задолбал...

Деня

Цитата: DimOK от 02 апреля 2011, 09:14:34
вешч изумительная но в моём случае думаю не попрёть-))) с монтажём и пусконаладкой будет стоить дешевле чем узаконить точку?-))
А сколько стоит узаконить точку???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte