07 февраля 2025, 22:45:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

O.D.N.

Будда

Цитата: DimOK от 14 апреля 2011, 20:34:11
ааа сомяра!!! знатный сом!!!! :voot:
спасибо.
viktor вам тоже спасибо .
Хочу на лёд !!

1AST1

14 апреля 2011, 23:11:27 #647 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 23:18:13 от 1AST1
ЦитироватьДима, что за настрой мы за тебя и днем и ночью бились!
Да все он правильно делает, а то и эту фотку забанят!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Danilov

Не пойму, зачем этой "Ухе" нужен такой отрыв?
Понятно же, что накручивают. Сами себе яму роют.  Поглядим....  :crazy:
Конечно если это не "свой человек" для  жюри, в таком случае- болты :'(
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

1AST1

Как зачем, чтобы Дима его не догнал. Другие фотки банили и за меньшее кол-во голосов! А уху не трогают...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DimOK

15 апреля 2011, 10:16:49 #650 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 10:25:15 от DimOK
Всё.. голосование закрыто... :smoke:

предварительные итоги:

1 место Будущая уха
2 место ...самая первая
3 место  Щука
Но модеры там шутники великие... могут чего то и поменять...  :crazy:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

odinokyi

А что ж они так дали резко оторваться "ухе" ????
Димыч. Поздравляю со вторым местом.
Хотя считаю что голосование в последний момент подтасовали, наверное это ихний протеже.
Не переживай. В следующий раз обязательно - выиграешь!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DimOK

15 апреля 2011, 10:50:17 #652 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 10:54:26 от DimOK
Неее ... с меня одного раза достаточно.. Всем голосовавшим за мои фотки спасибо огромное всем по + в репу -))) Без вашей помощи конечно шансов не было.. мне конечно помогали ещё и друзья с "одноклассников", дочкина банда в "контакте" и товарищи в других соц сетях, еще на паре форумов ребята внесли свою лепту... Посещаемость сайта Росвертола конечно подняли мы классно-))... Всем огромное спасибо!!! Отдельное спасибо модераторам что дали жить этой теме! И всем ВАМ.!!!!

shakk

владилен

Да не спроведливо они поступили,наших все фотки забанили а уху пропустили.Дима поздравляю со вторым местом,а может они передумают и дадут первое.

DimOK

15 апреля 2011, 11:14:58 #655 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 11:38:07 от DimOK
Цитата: владилен от 15 апреля 2011, 11:00:35
Да не спроведливо они поступили,наших все фотки забанили а уху пропустили.Дима поздравляю со вторым местом,а может они передумают и дадут первое.
Я уже ничему не удивлюсь.. могут и эту забанить... бан то без пояснений происходит,  цитата: [i]..."Организатор оставляет за собой право снять участника с голосования при установлении факта программного вмешательства."....   [/i]
а что в их понятии программное вмешательство не понятно... если это программная накрутка, то ай пи адреса не должны отслеживаться... это  происходит как правило при использовании прокси серверов, а если за фотки голосовали конкретные люди?,  ай пи адреса у всех будут уникальные... И вообще, нужно было после всеобщего  голосования выбрать лидеров, а  с помощью внутреннего жюри,куда должны быть включены например представители спонсоров,  выбрать фотографии, которые представляют художественную ценность, а таких фоток было немного... кстати думаю "Крокодил" был неплохой фоткой... как бы так..

А как сейчас... банили банили, а потом фотка с отрезанными ногами за один день, даже вечер уходит в резкий отрыв..... нафик... да и вообще у меня свой праздник.. моему юному рыбачку, тому  что на  фото, в воскресение исполняется 5 лет!!!!   Дай бог ему здоровья!!! :rusdeg:

O.D.N.

Цитата: DimOK от 15 апреля 2011, 10:16:49
Всё.. голосование закрыто... :smoke:

предварительные итоги:

1 место Будущая уха
2 место ...самая первая
3 место  Щука
Но модеры там шутники великие... могут чего то и поменять...  :crazy:
Обыдно.... :'(
Цитата: владилен от 15 апреля 2011, 11:00:35
Ну да,передумают.... :o

Zyzzx

Цитата: DimOK от 15 апреля 2011, 12:14:58моему юному рыбачку, тому  что на  фото, в воскресение исполняется 5 лет!!!!
Дима это твой лучший приз на всю жизнь!!!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

горыныч

Дима не огорчайся,будет еще праздник на твоей улице,а 2-е место тоже призовое.Поздравляю от всей души,до встечи на водоемах! ;)

lisovin

Цитата: DimOK от 15 апреля 2011, 11:14:58
  да и вообще у меня свой праздник.. моему юному рыбачку, тому  что на  фото, в воскресение исполняется 5 лет!!!!   Дай бог ему здоровья!!! :rusdeg:

Так с наступающим!!! :) Таких  бойцов в рыболовной армии сразу нужно в гвардию записывать ;D Здоровья, успехов идостойных трофеев!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter