07 февраля 2025, 22:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

lesnik_68

Цитата: DimOK от 15 апреля 2011, 11:14:58
  моему юному рыбачку, тому  что на  фото, в воскресение исполняется 5 лет!!!!   Дай бог ему здоровья!!! :rusdeg:

Вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!! Здоровья и Удачи по жизни!!!!

Sher

Цитата: DimOK от 15 апреля 2011, 11:14:58

да и вообще у меня свой праздник.. моему юному рыбачку, тому  что на  фото, в воскресение исполняется 5 лет!!!!   Дай бог ему здоровья!!! :rusdeg:

Дим - вот ОН - самый главный приз...

DimOK

Звонили с Росвертола... завтра в 16-00 вручение... чего вручать будут не сказали...Повезу мальца-)) будет подарок к дню рождения-))...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

1AST1

15 апреля 2011, 17:07:50 #663 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 17:11:05 от 1AST1
Мне тоже звонили, там увидимся! А какое место занял сказали? А то мне не сказали, мож что изменилось?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

kuzhaka

Давай Димон и без лодки не возвращайся. ;)

DimOK

Цитата: 1AST1 от 15 апреля 2011, 17:07:50
Мне тоже звонили, там увидимся! А какое место занял сказали? А то мне не сказали, мож что изменилось?
Ничего там не изменилось... и не изменится... сказали, ваша фотография в числе призёров и всё....

DON рыболов

НУ это тоже результат и НЕ плохой !!!  ;)

Волк125

Поздравляю второе место тоже результат ;) видит Бог мы старались !!! Мальца с днем рождения ;)

Будда

Хочу на лёд !!

Vikev

Поздравляю со 2 м местом.Не горюй - смотри сколько друзей тебя поддержало.А в этой стране что выборы,что голосование - всё подтасуют!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DimOK

16 апреля 2011, 21:36:41 #670 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 21:42:49 от DimOK
Я опоздал на вручение  ;D...приехал под шапошный разбор-))... потом ещё и камера в руках супруги дала сбой-)) в общем пару фоток,  Павел тоже обещал выложить-))
А да-)) мне торжественно вручили вот такую палатку а Павлу Салмовский спиннинг в тубусе-))

Ribolov

16 апреля 2011, 21:56:41 #671 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 22:10:31 от Ribolov
Поздравляем с призовыми местами,приз зрительских симпатий был достойным

DimOK

Ещё раз большое спасибо всем голосовавшим друзьям, форумчанам!!!
Жду, недождусь ближайшего слёта, чтобы опрокинуть с вами чарку другую "бесцветной легкоподвижной жидкости, с характерным запахом и жгучим вкусом"... :buhalka: :drinks: O0

DimOK

16 апреля 2011, 22:07:11 #673 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 22:09:09 от DimOK
Цитата: Ribolov от 16 апреля 2011, 21:56:41
Поздравляем с призовыми местами, а кто занял первое место:)
Если честно, то так как я немного опоздал на вручение, а точнее влетел уже тогда когда речь в честь победителя была уже сказанна, то призёра толком рассмотреть не успел-)) но это Сотников Алексей, автор фотографии "Будущая уха".... Да!!! что приятно удивило, приз спонсорских симпатий, а именно, нечто, в чехле напоминающем удочку или спиннинг, было торжественно вручено автору фото "14 кг", Абозину Александру... мои искренние ! поздравления... действительно зачётная рыба, и одна из лучших фотографий участниц конкурса...

Ribolov

Ребята Сотников Алексей это я, жаль что с Вами я не смог познакомиться, я вас искренне поздравляю с призовыми местами, за фото щуки 14 кг. достойна своей награды!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter