13 февраля 2025, 03:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

O.D.N.

Крокодил-1991,2е сентября-578,Сом-681...

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

kuzhaka

Цитата: DimOK от 27 марта 2011, 14:47:23
Так... Александер... что за инсинуации.... ничего подобного небыло и быть не могло.... мы живём в правовом государстве... все возникающие форс-мажорные ситуации  решаем только путём мирных переговоров... прошли дикие 90-е... всё... у нас ни Чикаго....  :acute:
От и чудненько, а то я уже забеспокоился, а не переселился ли Игорек, напротив, с видом на дом.
Хотя водка, она ж не пахнет. ;D ;D ;D

Волк125

владилен

Волк125

FM

Судьба I места принципе предрешена так зачем сливать 2 и 3. Надо общими усилиями подналечь и тем самым восторжествует справедливось. До конца голосования еще далеко (14.04.11). Я считаю что все наших силах!!!
Свои +3 копейки внес еЩе. Вперед к Победе!!!

Волк125

И ещё + 3!!! Да! мужики заодно и похвастаюсь, участвовал в розыгрыше журнала " Рыбачьте с нами" так мне повезло сегодня посмотрел результаты, выграл набор блесен "obsession" ;D :P

Igor-161

владилен

L0Ki

Женский пол с трофеями добавился  :) Подтянем из прикола?  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DimOK

Подтянем-)) Главное чтоб они нас не оттянули-))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

владилен

Цитата: L0Ki от 28 марта 2011, 13:58:36
Женский пол с трофеями добавился  :) Подтянем из прикола?  :)
+3

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter